Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Grabar datos en el cache del navegador

Estas en el tema de Grabar datos en el cache del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como es posible grabar datos en el cache del navegador. Si tienen un tutorial me haría de mucha ayuda. Así como hacen en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 12:49
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Grabar datos en el cache del navegador

Hola como es posible grabar datos en el cache del navegador. Si tienen un tutorial me haría de mucha ayuda. Así como hacen en las encuestas Web votan y sus datos quedan grabados pero algo más simple que eso. Solo guardar los datos y por cierto con javascript.
__________________
/^sleep:\/\//;

Última edición por raxper; 14/06/2011 a las 12:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 13:05
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Grabar datos en el cache del navegador

A que llamás cache?

Lo de las encuestas se puede resolver por cookies, login o ip indistintamente (lo cual no incluye 'cache').

El cache es un espacio privado del browser cuya gestión e implementación no necesariamente son conocidas por el host javascript.

Te recomiendo mirar alguna libreria de gestión de localStorage (Kizzy por ejemplo).
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 21:19
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Grabar datos en el cache del navegador

Cita:
Iniciado por Aijoona Ver Mensaje
A que llamás cache?

Lo de las encuestas se puede resolver por cookies, login o ip indistintamente (lo cual no incluye 'cache').

El cache es un espacio privado del browser cuya gestión e implementación no necesariamente son conocidas por el host javascript.

Te recomiendo mirar alguna libreria de gestión de localStorage (Kizzy por ejemplo).
No te entendí nd, pero gracias.Yo aprendo mejor viendo el código de otros xD.


Código Javascript:
Ver original
  1. <!-- Begin
  2. var expDays = 1; // dias para que la cookie expire
  3. function GetCookie (name) {  
  4. var arg = name + "=";  
  5. var alen = arg.length;  
  6. var clen = document.cookie.length;  
  7. var i = 0;  
  8. while (i < clen) {    
  9. var j = i + alen;    
  10. if (document.cookie.substring(i, j) == arg)      
  11. return getCookieVal (j);    
  12. i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;    
  13. if (i == 0) break;  
  14. }  
  15. return null;
  16. }
  17. function SetCookie (name, value) {  
  18. var argv = SetCookie.arguments;  
  19. var argc = SetCookie.arguments.length;  
  20. var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;  
  21. var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;  
  22. var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;  
  23. var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;  
  24. document.cookie = name + "=" + escape (value) +
  25. ((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
  26. ((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +  
  27. ((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +    
  28. ((secure == true) ? "; secure" : "");
  29. }
  30. function DeleteCookie (name) {  
  31. var exp = new Date();  
  32. exp.setTime (exp.getTime() - 1);  
  33. var cval = GetCookie (name);  
  34. document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
  35. }
  36. var exp = new Date();
  37. exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));
  38. function amt(){
  39. var count = GetCookie('count')
  40. if(count == null) {
  41. SetCookie('count','1')
  42. return 1
  43. }
  44. else {
  45. var newcount = parseInt(count) + 1;
  46. DeleteCookie('count')
  47. SetCookie('count',newcount,exp)
  48. return count
  49.    }
  50. }
  51. function getCookieVal(offset) {
  52. var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
  53. if (endstr == -1)
  54. endstr = document.cookie.length;
  55. return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
  56. }
  57. function checkCount() {
  58. var count = GetCookie('count');
  59. if (count == null) {
  60. count=1;
  61. SetCookie('count', count, exp);
  62. alert("Hello World")
  63. }
  64. else {
  65. count++;
  66. SetCookie('count', count, exp);
  67.    }
  68. }
  69. //  End -->
  70. window.open=checkCount();
__________________
/^sleep:\/\//;

Etiquetas: cache, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.