Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

graficas con javascript

Estas en el tema de graficas con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola si pueden ayudar estoy haciendo una pagina web con javascript, y me pidieron agregara unas graficas de forma dinamica, consegui un codigo en internet, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa graficas con javascript

hola si pueden ayudar

estoy haciendo una pagina web con javascript, y me pidieron agregara unas graficas de forma dinamica, consegui un codigo en internet, pero a la hora de ejecutarlo, me dice que una de las variables(BAR_GRAPH) no esta definida, si alguiensabe algo al respecto la libreria graph.js (de donde saque el codigo) que me pueda ayudar se lo agradeceria mucho.


  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo mejor es o que acudas al autor o que pongas el código o dónde conseguirlo...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Aquí lo explican bastante bien:

http://72.14.203.104/search?q=cache:...s&ct=clnk&cd=1

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 06:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, pero nos es el tipo de grafica busco mira aqui anexo un ejemplo de como es el codigo(lo unico q cambie son las etiquetas)

graph=new bar-graphs("vBar");
graph.labels="Lunes,Miercoles,Viernes,Domingo"; graph.values="325,540,852,987";
document.write(graph.create());
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 06:05
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Mmm... Mejor pon dónde conseguirlo como dice Karlankas porque la info que das es insuficiente.

Seguramente dentro del código de Js del autor viene cómo utilizarlo y si posteas la dirección (creo que por el número de mensajes que tienes el sistema no te permitirá dar ningún enlace) pero sí puedes poner el código completo para que se te pueda ayudar.

=)
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Graficas en javascript

quiero darles las gracias a todos
ya mis gaficas funcionan muchas gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.