Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Gráficos

Estas en el tema de Gráficos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Qué me recomendáis para generar gráficos en javascript? He estado mirando en Internet y he leido algunos antiguos mensaje de este foro en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Gráficos

Hola,

Qué me recomendáis para generar gráficos en javascript?

He estado mirando en Internet y he leido algunos antiguos mensaje de este foro en los que se preguntaba por eso pero nada de lo que he visto me ha convencido...
También he probado alguna librerías de PHP pero tampoco...

Alguien sabe alguna librería para crear gráficos de una manera sencilla en javascript? Básicamente quiero un simple diagrama de barras y poco más.

Muchas gracias

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 09:34
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Gráficos

Bueno, no es que me paguen, pero reconozco que es una herramienta muy buena, y no requiere programar.

Siempre daría problemas los gráficos en javascript. Prueba Google Charts, hace de todo y de manera muy sencilla. Tiene una API bastante generosa, quizás te valga para cumplir con lo que necesitas.

Ahora, si necesitas literalmente algo javascript habrá que investigar más.



Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 19:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gráficos

Hola,

He estado probando a hacer gráficas con eso que me has dicho, básicamente consiste en que tu le "pasas" unos datos a una url(en estos datos le pones como tiene que ser la gráfica, los valores,etc), y cuando abres este link te aparece la gráfica,no?

Yo para esto de los gráficos prefería un librería, que tenga funciones que poder usar para crear los gráficos. A parte de que no termino de aclararme mucho con Google charts, porque quería hacer unas cosas y no me ha salido lo que quería.

Bueno, cualquier idea de qué usar para generar gráficos en javascript (o en php...) será bienvenida!

Muchas gracias!

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.