Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Graficos de barra en JS

Estas en el tema de Graficos de barra en JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Es una pregunta sobre los graficos generados en JS, en el link de abajo hay una pregunta: http://www.forosdelweb.com/s6d63a30a...msg142176.html y la respuesta es esta: http://www.forosdelweb.com/poll.php?...lts&pollid=349 lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 18:16
Avatar de Franc_  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Graficos de barra en JS

Es una pregunta sobre los graficos generados en JS, en el link de abajo hay una pregunta:

http://www.forosdelweb.com/s6d63a30a...msg142176.html

y la respuesta es esta:
http://www.forosdelweb.com/poll.php?...lts&pollid=349

lo que quisiera saber es como se hace para que aparezcan esa barras en una pagina web, con su porcentaje, gracias
__________________
Franc_ ===>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 18:42
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Debes tener en cuenta que eso no fue hecho con java script. mas bien ahi intervino php.

No confundas una cosa con la otra.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 15:48
Avatar de Franc_  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No confundo nada, si pregunto algo se sobreentiende que no se, no crees ????????????
__________________
Franc_ ===>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: mi camioneta?
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hay que hacer calculos de porcentajes.
la informacion debe estar guardada en una base de datos de preferencia. Eso quiere decir que debes accesarla por medio de ASP, PHP u otro.

Con respecto a las barras lo mas sencillo es cambiar el 'tamaño' de una imagen para que se 'estire' dependiendo del porcentaje.

Para que se muestre el porcentaje.. solo indica que se imprima el valor..

A grandes rasgos, asi es como yo lo he hecho.

Saludos.

pd. no se enojen
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 01:37
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo q biblio tiene razon, en tu tiulo pusiste "Graficos de barra en JS", estas preguntando como hacerlo en JS, el simplemente te respondio q asi no se puede, por lo q yo te recomiendo q traslades tu pregunta a donde sea conveniente.
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.