Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una gran duda

Estas en el tema de Una gran duda en el foro de Javascript en Foros del Web. muy wenas! veran tengo una duda y ando bastante rayado de como plantearlo y de como hacerlo... les expongo: tengo un formulario en php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 02:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Una gran duda

muy wenas!
veran tengo una duda y ando bastante rayado de como plantearlo y de como hacerlo...
les expongo:
tengo un formulario en php que recoge un codigo de un producto para comprobar si existe y mostrar sus datos (descripcion del producto, precio...).
este formulario (llamemoslo "x") tiene una funcion en javascript llamada pon_datos que lo que hace es llamar a otro archivo php donde le paso por metodo get el codigo del articulo, compruebo ese codigo en la base de datos, saco todo lo necesario de ese producto y lo que quiero es desde ese otro archivo php mostrar los datos del producto en el formulario "x" en sus text.

la funcion en java lo unico que hace es lo siguiente:

opener.document.forms.x.getelementbyid("descripcio n").value=<?php echo $row['descripcion']; ?>;


asi lo hago con todos los datos que quiero mostrar de ese producto.


el tema es que cuando llamo a esa funcion todo lo hace muy bien, no hay errores en la sentencia sql, ni devuelve un valor nulo la sentencia sql; el problema es que no me muestra el valor de descripcion (por ejemplo) en su text del formulario "x".



como siempre y antes de nada muxas gracias a todos!

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 09:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Una gran duda

getElementById, cuidado con las mayúsculas

además:

para opener.document.forms.x es preferible:

window.opener.document.forms['name_form'].elements['descripcion'].value

evita en lo posible usar ñ y acentos en los nombres de inputs o variables

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.