Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Gran problema

Estas en el tema de Gran problema en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un lindo problema y no se donde esta el error o que alternativa buscar, soy un poco malo para javascript, asi que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Algo Tan Simple, y nadie sabe hacerlo?

hola, tengo un lindo problema y no se donde esta el error o que alternativa buscar, soy un poco malo para javascript, asi que los masters seguro tendran idea, Aqui va:

tengo una web donde necesito poner el mensaje ALERT "Codigo tal" cuando aprieten en tal publicidad, y lo vengo haciendo con el comadno :

<a href="javascript:alert('hola')"></a>

Pero al intentar hacerlo con una publicidad de smowtion.com NO FUNCIONA.

Quedaria asi:

<a href="javascript:alert('hola')">
<script type="text/javascript"><!--
smowtion_size = "120x600";
smowtion_section = "424146";
//-->
</script>
<a href="javascript:alert('Codigo 159159')"><script
src="http://ads.smowtion.com/ad.js" type="text/javascript">
</script>
</a>

pero, la publicidad aparece, y al pasar el cursor, abajo aparece el comando java pero al clickear va a la publicidad sin abrir el mensaje "HOLA".

Alguien me ayuda o me dice coomo lograr esto? POR FAVOR

Es simple me dijieron pero soy bobo para esto , no puede ser que nadie sepa

Última edición por Rickytw; 23/11/2008 a las 11:38 Razón: Ninguna
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Gran problema

Alguien ayudeme por favor, debe ser algo re simple y nadie sabe? :S por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 01:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Gran problema

No puedo creer que nadie me de una respuesta :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 04:01
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Respuesta: Gran problema

Mmmmmm es francamente extraño lo que quieres hacer... Normalmente alterar los códigos de publicidad puede ocasionarte problemas con la empresa que los facilita...

La única solución que se ocurre, es modificar el código y añadir un evento "onClick" dentro del javascript... Pero calcula la necesidad de poner un mensaje "x" y la de ser expulsado de cualquier sistema de afiliados de este tipo

Saludos
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Gran problema

Lo se, conozco que editar el codigo es ilegal, pero esta empresa me dejara hacerlo, solo necesito que me ayuden a poner ese evento en el codigo diganme como quedaria por favor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Gran problema

ALGUIEN DIGA PLEASE, como pongo el evento onclick en eso!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 07:48
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Gran problema

Si la empresa te deja hacerlo, quizá sería buena idea preguntarles directamente a ellos cuál es el mejor modo de hacerlo sin molestar al resto de su código.

Porque, por otro lado, el código lo tienes que ejecutar directamente de su servidor, de modo que nosotros no podemos verlo. Porque no, lo del click no va en el código que tú has puesto. Ese código que has puesto lo que hace es bajarse otro código del servidor de smowtion y, ese, en tu página es el que se baja otro tercer código que es el que tiene los enlaces o el anuncio que sea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.