Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Grid a pie ! Uso de Json ! Problem

Estas en el tema de Grid a pie ! Uso de Json ! Problem en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy intentando hacer una especie de grid a pie con Js, en el grid se muestran los productos existentes en una base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 13:44
Avatar de starmark  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Grid a pie ! Uso de Json ! Problem

Hola estoy intentando hacer una especie de grid a pie con Js,
en el grid se muestran los productos existentes en una base de datos,
y mi problema es a la hora de hacer la paginacion para que no se muestren
los 5000 productos que hay si no que valla de 20 en 20,

Funciona de la siguiente manera;
al entrar en el buscador de productos el nombre de un producto, este lo busca
haciendo uso de la funcion LIMIT de SQL por medio del Objeto XMLHttpRequest (AJAX);

Devuelvo mi objeto Json de php;

y cada vez que el usuario pulsa en "siguiente pagina" o "pagina anterior" hago la peticion nuevamente
pasandole por parametro desde donde a donde mostrara los resultados;

Quiero mostrarle al usuario Cuantos registros totales se encontraron en la base de datos para lo que ingreso;

Mi pregunta es;

Como podria saber cuantos productos se encontraron en la base de datos ? , si del archivo php solo puedo devolver el Json y no puedo devolver el numero de productos que encontro

??

No se si me explico .. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 13:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Grid a pie ! Uso de Json ! Problem

Y porqué no agregás a tu objeto JSON una propiedad con el total (mysql_num_rows o count, lo que estés usando), así la tenés disponible en javascript?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 13:59
Avatar de starmark  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grid a pie ! Uso de Json ! Problem

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Y porqué no agregás a tu objeto JSON una propiedad con el total (mysql_num_rows o count, lo que estés usando), así la tenés disponible en javascript?
Ah ok .. bien .. no habia pensado en eso .. lo que pasa es que me voy iniciando con
json y penc que solo podia pasarle el conjunto de registros que me enviaba de la
db .. Fijate que estaba pensando hasta hacer otra funcion HttpRequest que solo me devolveira el mysql_num_rows .. jejejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 15:36
Avatar de starmark  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grid a pie ! Uso de Json ! Problem

Gracias panino ya lo probe queda perfect toda la paginacion y eso .. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.