Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardando pagina actual

Estas en el tema de Guardando pagina actual en el foro de Javascript en Foros del Web. Muchas gracias de antemano por la ayuda Tengo el siguiente caso... en el programa que estoy desarrollando tengo una pagina que deseo salvar y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Guardando pagina actual

Muchas gracias de antemano por la ayuda

Tengo el siguiente caso... en el programa que estoy desarrollando tengo una pagina que deseo salvar y que es generada por PHP, esta pagina en si es creada con frameworks y pongo en una de las frame el boton con la accion
"window.execCommand('SaveAs',false,'\\historico\\t est.html')"
Esto se supone que guarda la pagina presente pero se me presentan los siguientes problemas:
1.- Solo guarda la pagina contenida en el frame y no toda la pagina
2.- No guarda las imagenes incorporadas ni los estilos
3.- Guarda el javascript y deseo que la pagina se salve como una estatica.
4.- Deseo que el boton "Guarda" no aparezca en la pagina estatica que se salva
5.- Deseo que la pagina se salve dentro del servidor y no del lado del cliente
6.- Deseo que la pagina se salve sin tener que interactuar con el cliente

Muchos problemas verdad!? HEEEELLLPPPP!! que puedo hacer!?? Acaso esto mas bien deberia resolverse con AJAX!?

Última edición por USDevi; 06/03/2009 a las 11:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 15:23
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Guardando pagina actual

Cita:
Deseo que la pagina se salve sin tener que interactuar con el cliente
Eso desde ya, no es posible. El usuario a de pulsar el boton guardar y elegir donde, esto ya desde su PC. Por lo que entiendo es una pagina con frames, con lo que veo dificil que se pueda guardar en conjunto, por que a lo maximo guardarias la pagina donde se hayan las declaraciones frameset ,sin datos ni nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.