Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar cambios cualquier usuario en una pagina web

Estas en el tema de Guardar cambios cualquier usuario en una pagina web en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, tengo pocas nociones de html, pero tengo el siguiente código que al presionar el botón con el raton se cambia de color (a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Guardar cambios cualquier usuario en una pagina web

Buenas tardes, tengo pocas nociones de html, pero tengo el siguiente código que al presionar el botón con el raton se cambia de color (a rojo). Hasta aqui todo correcto, pero me gustaria saber si es posible que ese cambio (a color rojo) pueda permanecer grabado en la pagina web, ya que si cerramos y volvemos a abrir la dirección web tenemos el estado inicial.

Es decir, necesitaría añadir un botón de "Guardar Cambios" para que el cambio de ese botón de color rojo permaneciese en la web. ¿me he explicado bien? ¿alguien puede ayudarme? muchas gracias
Ángel


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-7">
<title>menú botones</title>
<script type="text/javascript">
var n=1
function hazTablaCSS()
{ var tx = '<table id="menuBotones">'
for (i=0;i<n;i++)
{ tx += '<tr><td id="boton'+i+'" class="normal" onClick="eligeCSS('+i+')">17:30 a 19:00 </td></tr>'
}
tx += '</table>'
document.writeln(tx)
}
function eligeCSS(j)
{ for (i=0;i<n;i++)
{ var celda=document.getElementById('boton'+i)
if (i==j) celda.className="pulsado"
else celda.className="normal"
}
}
</script>
<style type="text/css">
#menuBotones { border:0; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:1.3em; }
#menuBotones td { margin:5px; padding:1px 7px; }
.normal { background-color:#cccccc; border:2px outset #cccccc; color:#000000;}
.pulsado { background-color:#aa0000; border:2px inset #aa0000; color:#ffafff; }
</style>
</head>

<body>
<script type="text/javascript">hazTablaCSS()</script>
</body>
</html>

De antemano a todo aquel que aporte algo, muchas gracias.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 13:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Guardar cambios cualquier usuario en una pagina web

para ello necesitarás usar cookies(cliente / servidor) o ingresar ese valor en una bd (servidor). también para un futuro te puede interesar esta lectura
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: cambios, html, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.