Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar campos de un formulario para una carga posterior

Estas en el tema de Guardar campos de un formulario para una carga posterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos Estoy liado con una pagina que muestra una lista de 10 emails, junto con enlaces a la pagina anterior y posterior, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Guardar campos de un formulario para una carga posterior

Buenas a todos

Estoy liado con una pagina que muestra una lista de 10 emails, junto con enlaces a la pagina anterior y posterior, en las que aparecen los 10 emails anteriores y los 10 posteriores, respectivamente.

Debajo de dichas listas, hay un formulario que contiene un campo 'text' y un 'textarea'.

El funcionamiento que busco es el siguiente: cada email es pulsable, y cuando se pincha encima, se agrega dicha direccion al campo 'text', de manera que este campo se va llenando con cada direccion de email que voy pulsando. Si pulso el enlace a la pagina siguiente, se cargan los 10 enlaces siguientes, y en el formulario deben aparecer las direcciones que he ido agregando en las paginas anteriores, asi como el mensaje (si hubiera escrito alguno antes) en el textarea.

He pensado que una forma de hacer esto seria hacer un document.location.href a la pagina siguiente agregando las variables del formulario, pero el problema es que el textarea puede llegar a ser sumamente extenso, por lo que veo esta solucion muy poco recomendable.

¿Sabeis alguna manera de que pueda guardar estas variables para cargarlas posteriormente en sus campos correspondientes?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 17:16
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Guardar campos de un formulario para una carga posterior

por que no intentas una tabla en una pagina externa y despues leerla con innerhtml???

usas pagina normal, o ASP??

si fuese ASP, pudieras crear una tabla temporal incorporando todos los datos necesarios al pulsar el boton o el enlace

ya al final leerias la tabla completa, hablariamos algo asi cmo un arreglo, pero sin ocupar la memoria del servidor

crees que te funcionaria?
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 18:59
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Guardar campos de un formulario para una carga posterior

Yo no me metería con lenguajes de servidor y envío de formularios.

La solución que propongo es que cada vez que añadas un email a tu textarea guardes su contenido en una cookie, y al cargar una nueva página (por ejemplo, al pasar a la siguiente o a la anterior página que lista los emails), comprobar si existe la cookie y colocar el contenido guardado en el textarea.

Sin recargas, sin obtener nada del servidor, y además instantáneo.

La única pega es que hay que tener activadas las cookies, pero yo me la jugaría.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.