Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

guardar dato javascript ingresado con prompt en php con funcion ajax

Estas en el tema de guardar dato javascript ingresado con prompt en php con funcion ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una duda no logro pasar una variable javascript ingresada por prompt a un archivo php para luego guardarlo a mi base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 09:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta guardar dato javascript ingresado con prompt en php con funcion ajax

hola tengo una duda no logro pasar una variable javascript ingresada por prompt a un archivo php para luego guardarlo a mi base de datos. trabajo con el framework codeigniter por lo tanto debo meter esa variable javascript ingresada por prompt a un php y luego guardarla en la base de datos se que se hace con ajax pero la funcion no logro implementarla alguien que tenga un ejemplo!! gracias saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: guardar dato javascript ingresado con prompt en php con funcion ajax

existen miles de tutoriales de AJAX y es más simple de lo que cree, favor investigue y trate de aplicarlo, si tiene fallas postee parte del código para ayudarle.

http://librosweb.es/ajax/index.html

incluso con FW como jQuery lo hace hasta con 1 o 2 líneas en javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar dato javascript ingresado con prompt en php con funcion ajax

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
existen miles de tutoriales de AJAX y es más simple de lo que cree, favor investigue y trate de aplicarlo, si tiene fallas postee parte del código para ayudarle.

[url]http://librosweb.es/ajax/index.html[/url]

incluso con FW como jQuery lo hace hasta con 1 o 2 líneas en javascript
y me podrias poner esas lineas para probar si realmente es asi de simple por lo que investigado solo se puede hacer con ajax con una funcion mas o menos asi:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('.calendar .day').click(function() {
day_num = $(this).find('.day_num').html();
day_data = prompt('ingresar');
if (day_data != null) {

$.ajax({
url: window.location,
type: 'POST',
data: {
day: day_num,
data: day_data
},
success: function(msg) {
location.reload();
}
});

}

});

});

</script>

Etiquetas: ajax, dato, funcion, php, prompt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.