Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

guardar datos en un archivo

Estas en el tema de guardar datos en un archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaria saber hacer una cosilla, os comento. Estoy haciendo una pagina(un CV con toda la informacion) en asp y me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 05:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
guardar datos en un archivo

Hola a todos.

Me gustaria saber hacer una cosilla, os comento.

Estoy haciendo una pagina(un CV con toda la informacion) en asp y me gustaria tener un boton guardar que me guardase dicha ventana(o sea, sus datos) en un documento word, pdf o en el formato que sea(tiene que ser de texto).

Sabeis si se puede hacer eso?si es asi, alguien me echa una manita?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 09:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: guardar datos en un archivo

Se podrá, pero en javascript ya te aseguro que no... ¿Por qué no preguntas en ASP si estás programando en ese lenguaje?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: guardar datos en un archivo

OK gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.