Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar en disco opciones de seleccion

Estas en el tema de Guardar en disco opciones de seleccion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy preparando evaluaciones para unos chicos y quisiera saber como hago para que los botones de opcion (Radio Button) de Verdadero y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Guardar en disco opciones de seleccion

Hola a todos, estoy preparando evaluaciones para unos chicos y quisiera saber como hago para que los botones de opcion (Radio Button) de Verdadero y Falso seleccionados por los chicos los pueda guardar en un disquette o en el Disco Duro de su PC, para examinalos luego. Puse la opcion de imprimir y funciona muy bien, pero algunos de ellos no tienen impresora. Emplee un script para "Guardar Como" pero me guarda la evaluacion vacia, sin las respuestas activadas po ellos. Por favor Ayudaaaaaaa.
Gracias
Codigo:
<p align=Left></B><FONT SIZE=5 FACE="Verdana" COLOR=#0080C0>1. </B></FONT><B><FONT SIZE=2 FACE="Verdana" COLOR=#000000>Pregunta 1 (Verdadero)</B></FONT></p>
<p align=Left></B><FONT SIZE=2 FACE="Verdana" COLOR=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="R1" ONCLICK="A0='true'"> Verdadero</B></FONT></p>
<p align=Left></B><FONT SIZE=2 FACE="Verdana" COLOR=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="R1" ONCLICK="A0='false'"> Falso</B></FONT></p>
<p align=Left></B><FONT SIZE=5 FACE="Verdana" COLOR=#0080C0>2. </B></FONT><B><FONT SIZE=2 FACE="Verdana" COLOR=#000000>Pregunta 2 (Falso)</B></FONT></p>
<p align=Left></B><FONT SIZE=2 FACE="Verdana" COLOR=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="R2" ONCLICK="A1='true'"> Verdadero</B></FONT></p>
<p align=Left></B><FONT SIZE=2 FACE="Verdana" COLOR=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="R2" ONCLICK="A1='false'"> Falso</B></FONT></p>
<p align=Left></B><FONT SIZE=5 FACE="Verdana" COLOR=#0080C0>3. </B></FONT><B><FONT SIZE=2 FACE="Verdana" COLOR=#000000>Pregunta 3 (Verdadero)</B></FONT></p>
<p align=Left></B><FONT SIZE=2 FACE="Verdana" COLOR=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="R3" ONCLICK="A2='true'"> Verdadero</B></FONT></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 18:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Hola Jhito :

Si metes los resultados en una variable después la puedes imprimir o guardar como documento.

Imprimir en Javascript

saludos

furoya
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias Furoya por contestar a mi pregunta, soy muy nuevo en esto asi que hare la prueba y te comento luego. Muchas Gracias
Jhito

Última edición por Jhito; 13/05/2005 a las 10:21 Razón: Aumentar unas lineas
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola Furoya
Me podrias decir como se hace para que los botones seleccionados se queden marcados, al emplear el script guardarcomo() que encontre en el foro me funciono muy bien, pero no quedan marcadas las opciones que selecione en los botones radio, salen desactivadas. Por favor help.
Un abrazo
Jhito
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
Si el script "guardarcomo" que usas funciona como la opción del menú del navegador, es normal que no guarde el contenido del formulario. Tendrías que usar javascript para reucuperar los datos del formulario y convertirlos en texto que forme parte de una página web y así se pueda imprimir oo guardar.
Te sugiero que al acabar el formulario generes con javascript una página HTM en la que se escriben los resultados/opciones seleccionadas del formulario, y luego le aplicas a esa página la función guardarcomo() o la print().
Si quieres ayuda, dilo.

Y procura no duplicar mensajes
http://www.forosdelweb.com/f13/radio-button-297955/
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola Angel, gracias por la respuesta, la verdad es que estoy en la luna en muchas cosas, por favor si puedo enviate a tu mail los archivos para que los veas y me des una ayuda.
Jhito ([email protected])
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
enviada la dirección de contacto; revisa tu correo
__________________
Angel :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias Angel, ya los envie; confirmame si llego todo
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 16:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Hola de nuevo :

A la fecha este problema ya debe estar resuelto.

Lástima que no lo hayan compartido con nosotros.

Voy a aprovechar el tema para postear un par de códigos relacionados.

Con respecto a la pregunta inicial, existe en CSS para Internet Explorer algo llamado behavior, que no sabía que también se usaba para guardar junto con el documento los cambios en un formulario. Cuando lo 'descubrí', inmediatamente recorde este tema y empecé a preparar un ejemplo; pero después me pareció medio absurdo, teniendo en cuenta que Microsoft ya hizo uno.

http://msdn.microsoft.com/workshop/a...vesnapshot.asp

Pero no quise quedarme con las ganas, así que escribí otro que debería funcionar en los demás navegadores también.

Código:
<html>
<head>
<title>GUARDA VALORES FORMULARIO. </title>
<script language= "JavaScript">

var autor = prompt("Escriba aquí su nombre y apellido", "");
var valores = "";
var cuestFinal = false;

function suNombre(){
autor = (autor == null)? "¿...?" : autor;
document.getElementById("nombreApellido").innerHTML = autor;
}

function abreFinal(){
valores = document.getElementById("contCuest").innerHTML;
if(!cuestFinal)alert("No olvide guardar la nueva Página.");
nueva = open("", "final");
nueva.document.write(valores);
nueva.document.close();
cuestFinal = true;
}
</script>
</head>
<body onload="suNombre()">
<h2>Abre un nuevo documento con los cambios en el formulario.</h2>
<hr>
<div id="contCuest">
<h2 id="nombreApellido"></h2>

<form name="formulario">
<h3>¿Hacia qué lado rueda el silencio con la luz del día?.</h3>
<input type="radio" name="R1" />Sagitario. <br />
<input type="radio" name="R1" />Tuétano.<br />
<input type="radio" name="R1" />Codicioso.<br />

<h3>¿Cuántas hojas caen del abeto en el verano?.</h3>
<input type="radio" name="R2" />0. <br />
<input type="radio" name="R2" />00. <br />
<input type="radio" name="R2" />000. <br />

<h3>¿Qué hora es?.</h3>
<input type="radio" name="R3" />La primera. <br />
<input type="radio" name="R3" />La última. <br />
<input type="radio" name="R3" />Por el medio. <br />

<h3>¿Cómo se batanea el comburente?.</h3>
<input type="radio" name="R4" />Colorado. <br />
<input type="radio" name="R4" />Sin remordimiento. <br />
<input type="radio" name="R4" />A baño maría. <br />

</form>
</div>

<input type="button" value="Abre Formulario Para Guardar" onclick="abreFinal()">
</body>
</html>
En mi mensaje anterior propuse guardar una variable. Ésto es porque el método usual es resumir en un string los valores de formulario para después enviarlos.
Una vez recibidos se descompone la cadena y así se recuperan los datos iniciales. Pongo un ejemplo de select múltiple ( para pintar varias opciones se mantiene apretado CTRL ó SHIFT ) donde se puede observar que cada combinación que se elija va a devolver un número distinto de las otras.

Código:
<html>
<head>
<script language= "JavaScript">
function sumaValores(){
var suma = 0;
for(s=0; s<document.formlario.selector.length; s++){
if(document.formlario.selector[s].selected)
suma += parseInt(document.formlario.selector[s].value);
}
alert(suma);
}
</script>
<style>
input, select{width:5em; font-size:0.8em; }
</style>
</head>
<body>
<form name="formlario">
<select multiple="muliple" size="6" name="selector">
<option value="1">uno </option>
<option value="2">dos </option>
<option value="4">tres </option>
<option value="8">cuatro </option>
<option value="16">cinco </option>
<option value="32">seis </option>
</select>
<br />
<input type="button" onclick="sumaValores()" value="ENVIAR">
</form>
</body>
</html>
Así, leyendo el código que aparezca, sabremos exactamente qué tildó el usuario.

Pero seguí pensando en tu idea original, Jhito. Aunque estos cuestionarios se hacen en Excel o Word, podemos considerar que el Notepad y el IExplorer vienen 'gratis' con Windows, y no hay ningún motivo para no aprovecharlos.

Empecé haciendo una herramienta de evaluación simple, y -como de costumbre- terminé agregándole tantas cosas que ya no sé si es muy comprensible. Pero como la primer ( ¡ y única ! ) versión ya está terminada, la dejo aquí.

El documento se llama Evaluador.HTA. Por supuesto que sería mejor hacerlo como aplicación en cualquier otro lenguaje, pero estamos en el foro de Javascript. Y también podría guardarse como Evaluador.HTM.

Continúa en el siguiente mensaje
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 16:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Viene del mensaje anterior

Código:
<html>
<head>
<HTA:APPLICATION
APPLICATIONNAME="Evaluador" ID="evHTA" BORDER="thick"
BORDERSTYLE="normal" CAPTION="yes" CONTEXTMENU="yes"
INNERBORDER="no" MAXIMIZEBUTTON="yes" MINIMIZEBUTTON="yes" 
NAVIGABLE="yes" ICON="WINMINE.EXE" SCROLL="yes" SCROLLFLAT="no"
SELECTION="yes" SHOWINTASKBAR="yes" SINGLEINSTANCE="yes"
SYSMENU="yes" VERSION="0.1" WINDOWSTATE="maximize" />

<title>EVALUADOR. </title>
<script language= "JavaScript">

var hoy = new Date();
var dia = hoy.getDate();
var mes = hoy.getMonth();
var anio = hoy.getFullYear();
var correctas = "";
var revBIN = "";
var revCorrectas = "";
var temp = "";
var lCorrectas;

function verDatos(){
if(document.getElementById("cuestionario").innerHTML != ""){
revBIN = "";
revCorrectas = "";

var datos0 = document.panel.dato.value;
	//CORTA LAS DISTINTAS CADENAS DE DATOS//
var datos1 = datos0.split("&");
document.panel.fecha.value = datos1[0];
document.panel.nomAp.value = datos1[1];
//document.getElementById("nombreApellido").innerHTML = datos1[1];
var DEC = datos1[2];

	//MUESTRA SUMA DE CUESTIONARIO//
document.panel.respuestas.value = DEC;

	//CONVIERTE SUMA CUESTIONARIO A BINARIO//
var BIN = (datos1[2]*1).toString(2);

	//INVIERTE EL ORDEN DE BIN//
var lBIN = BIN.length;
for (i=(lBIN*1-1); i>=0; i--){
revBIN += BIN.charAt(i);
}
	//MUESTRA BIN INVERTIDO//
document.panel.binarioCues.value = revBIN;

	//INVIERTE EL ORDEN DE RESPUESTAS CORRECTAS EN BINARIO//
var correctas = (document.panel.binCorr.value);
lCorrectas = correctas.length;
for (i=(lCorrectas*1-1); i>=0; i--){
revCorrectas += correctas.charAt(i);
}

	//PONE RESPUESTAS CORRECTAS EN BINARIO INVERTIDAS//
document.panel.binarioCorr.value = revCorrectas;

	//COMPARA CUESTIONARIO Y RESPUESTAS//
for(b=0; b<lCorrectas-1; b++){
	//IDENTIFICA EL INPUT//
var botonRadio = document.getElementById( "cuestionario" ).getElementsByTagName( "input" )[b];
	//LE QUITA EL COLOR//
botonRadio.style.background = "none";

	//SI EL CUESTIONARIO ESTÁ TILDADO, COPIA CHECKED// 
 if(revBIN.charAt(b) == 1){
  botonRadio.setAttribute("checked","checked");
	//SI ES CORRECTO, PINTA DE VERDE//
   if(revCorrectas.charAt(b) == 1)  botonRadio.style.background = "#008000";
	//SI ES INCORRECTO, PINTA DE ROJO//
   else  botonRadio.style.background = "#ff0000";
 }
	//PINTA LA RESPUESTA CORRECTA DE AZUL//
 else if(revCorrectas.charAt(b) == 1)  botonRadio.style.background = "#000080";
}
}
else alert("No hay cuestionario !")
}

	//PARA CAMBIAR EL FORMATO DE LOS BOTONES//
function cambiar(D,B){
document.getElementById("CALIFICAR").style.display = "none"
document.getElementById("CREAR").style.display = "none"
document.getElementById("PUNTUAR").style.display = "none"
document.getElementById(""+D+"").style.display = "block"
document.getElementById("bCalificar").style.background = "#ffffff"
document.getElementById("bCrear").style.background = "#ffffff"
document.getElementById("bPuntuar").style.background = "#ffffff"
document.getElementById(""+B+"").style.background = "buttonface"
}

function escribeNuevo(){
	//MUESTRA EL CONTENIDO DEL TEXTAREA EN HTML//
document.getElementById("cuestionario").innerHTML = document.panel.cuestBlanco.value;
}


var valores = 1;
var contCuestionarioFinal = "";

	//PARTES DEL NUEVO DOCUMENTO A ABRIR//
var alfa ='<html><head><title>';

var bravo = "Cuestionario.";

var charly = ' </title>'+
'<script language= \"JavaScript\">'+
'var total=\"\";'+
'var autor=\"\";'+
'var fecha = new Date();'+
'var hoy = \"\";'+
'function suNombre(){'+
'autor = prompt(\"Escriba aquí su nombre y apellido\", \"\");'+
'document.getElementById(\"nombreApellido\").innerHTML = autor;'+
'total = document.formulario.getElementsByTagName(\"input\").length;'+
'}'+
'function generaValor(){'+
'var valores = \"\";'+
'for(r=0; r<total; r++){'+
'if(document.formulario.getElementsByTagName(\"input\")[r].type == \"radio\" && document.formulario.getElementsByTagName(\"input\")[r].checked)'+
'valores = ((valores*1) + (document.formulario.getElementsByTagName(\"input\")[r].value)*1);'+
'}'+
'hoy = fecha.toLocaleString();'+
'prompt(\"Copie el texto para imprimir o enviar.\" , hoy +\"&\"+ autor +\"&\"+ valores);'+
'}'+
'<\/script></head><body onload=\"suNombre()\">'+
'<h2>';

var delta = "Cuestionario.";

var eco = '</h2>'+
'<div id=\"contForm\">'+
'<h2 id=\"nombreApellido\"></h2>'+
'<form name=\"formulario\">'+
'\r\n\r\n\t<!-- DESDE AQUI SUS OPCIONES -->\r\n\r\n';

var foxtrot = '\r\n\r\n\t<!-- HASTA AQUI SUS OPCIONES -->\r\n\r\n'+
'<hr>Revise que todas las respuesas tengan un \"<input type=\"radio\" name=\"RFinal\" checked=\"checked\" />\" tildado antes de guardar los resultados.';

var golf = '</form></div>'+
'<input type=\"button\" value=\"Abre Resultados Para Guardar\" onclick=\"generaValor()\">'+
'</body></html>';
	//FIN DE LAS PARTES A ABRIR//

function abreNuevo(){
	//AGREGA EL INPUT "FINAL"//
var contCuestionario = document.panel.cuestBlanco.value + foxtrot;
	//AGREGA ATRIBUTO "VALUE" A CADA INPUT//
var buscar = /<input/g;
contCuestionario = contCuestionario.replace(buscar , "<input value=\"ñÑñ\"")

contCuestionario = contCuestionario.split("ñÑñ")

contCuestionarioFinal = contCuestionario[0];

	//AGREGA EL VALOR A CADA "VALUE"//
for (a=1; a<(contCuestionario.length); a++){
contCuestionarioFinal += (valores + contCuestionario[a])
valores = valores*2;
}

valores = 1;

	//ABRE EL NUEVO CUESTIONARIO JUNTANDO TODAS LAS PARTES//
var nuevaVentana = open("","NV","");
nuevaVentana.document.write (alfa + bravo + charly + delta + eco + contCuestionarioFinal + golf);
nuevaVentana.document.close();
}


function verPuntos(){
if(document.getElementById("cuestionario").innerHTML != ""){
var totalInput = document.getElementById("cuestionario").getElementsByTagName("input").length;
var sumaValores = 0;
var cadaValor = 1;

	//GUARDA PUNTAJE SI ESTÁ TILDADO//
for(r=0; r<totalInput; r++){
if(document.getElementById( "cuestionario" ).getElementsByTagName( "input" )[r].checked){
sumaValores = (sumaValores*1) + (cadaValor*1);
}
cadaValor = cadaValor*2;
}

	//MUESTRA LOS VALORES//
var sumaDecimal = (sumaValores + cadaValor);
var sumaBinario = sumaDecimal.toString(2)
document.panel.puntajeDec.value = sumaDecimal;
document.panel.puntajeBin.value = sumaBinario;
cadaValor = 1;
}
else alert("No hay cuestionario !");
}


function copiar(T){
T.select();
document.execCommand('copy');
}

	//ASIGNA TÍTULOS PARA RECONOCER EL DOCUMENTO//
function poneTitulos(){
var titGeneral = "Cuestionario-"+dia+"-"+mes+"-"+anio+".";
var titBarra = prompt("Escriba un texto para la Barra de Título.", titGeneral);

if(titBarra == null){titBarra = "";}

var titCuest = prompt("Escriba un texto para el título del cuestionario.", titBarra);

if(titCuest == null || titCuest == ""){titCuest = titGeneral;}

bravo = titBarra;
delta = titCuest;

document.panel.abrenuevo.disabled = false;
}
</script>
<style>
#cuestBlanco{width:100%; height:80%; }
#CALIFICAR, #CREAR, #PUNTUAR{width:100%; height:50%; display:none; overflow:auto; }
#bCalificar, #bCrear, #bPuntuar{background:#ffffff; width:33%; }
#CREAR{display:block; }
#bCrear{background:buttonface; }
.rojo{background:#ff0000; }
.verde{background:#008000; }
.azul{background:#000080; }

</style>
</head>
Continúa en el mensaje siguiente
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 16:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Código:
<body>
<input type="button" id="bCrear" value="CREAR" onclick="cambiar(this.value, this.id)"><input type="button" id="bCalificar" value="CALIFICAR" onclick="cambiar(this.value, this.id)"><input type="button" id="bPuntuar" value="PUNTUAR" onclick="cambiar(this.value, this.id)">
<br /><br />

<form name="panel">
<div id="CALIFICAR">
<input name="dato" size="50" value="00/00/0000 00:00:00&Juan Perez&90" /> <u>Ingrese  aquí los datos enviados.</u><br />
<input name="nomAp" readonly="readonly" /> Nombre y apellido. 
<input name="fecha" readonly="readonly" /> Fecha de respuesta.<br />
<input name="respuestas" readonly="readonly" size="15" /> Valor respuestas. 
<input name="binCorr" value="1011010" /> <u>Ingrese aquí el valor binario correcto.</u><br />
<input name="binarioCorr" readonly="readonly" /> Respuestas correctas binario invertido.<br />
<input name="binarioCues" readonly="readonly" /> Respuestas cuestionario binario invertido.<br />

<input type="button" onclick="verDatos()" value="VER" /> &nbsp; (
<input type="radio" class="verde" checked="checked" /> Cuestionario correcta. 
<input type="radio" class="rojo" checked="checked" /> Cuestionario incorrecta. 
<input type="radio" class="azul" /> Original correcta. )
<br /><br />
00/00/0000 00:00:00&Juan Perez&106 (segunda respuesta equivocada)
</div>

<div id="CREAR">
<textarea name="cuestBlanco" id="cuestBlanco" >
<OL type="1" >
<LI><h3>Más vale pájaro en mano que ...</h3>
<input type="radio" name="R0" />... un puercoespín en la boca. <br />
<input type="radio" name="R0" />... cien pájaros volando. <br /><br />

<LI><h3>A caballo regalado ...</h3>
<input type="radio" name="R1" />... no se le mira el ano. <br />
<input type="radio" name="R1" />... no se le mira el colmillo. <br /><br />

<LI><h3>Al que madruga ...</h3>
<input type="radio" name="R2" />... Dios lo ayuda. <br />
<input type="radio" name="R2" />... le amanece más temprano. <br /><br />
</OL>
</textarea>

<input type="button" onclick="escribeNuevo()" value="ESCRIBE NUEVO" />
<input type="button" onclick="copiar(document.panel.cuestBlanco)" value="COPIA CÓDIGO" />
<input type="button" onclick="poneTitulos()" value="PONE TÍTULOS" />
<input type="button" onclick="abreNuevo()" value="ABRE NUEVO" disabled="disabled" name="abrenuevo" />
</div>

<div id="PUNTUAR">
Puntaje en decimal. 
<input name="puntajeDec" /><br /><br />
Puntaje en binario. 
<input name="puntajeBin" /><br /><br />
<input type="button" value="PUNTUAJE RESPUESTAS CORRECTAS" onclick="verPuntos()"> 
<input type="button" value="COPIAR PUNTAJE EN BINARIO" onclick="copiar(document.panel.puntajeBin)"> <br /> 
</div>
</form>

<hr>

<div id="cuestionario"></div>
</body>
</html>
En el textarea hay un ejemplo de cómo debe escribirse el cuestionario, que aparecerá debajo a modo de "vista preliminar", antes de crear el documento. La vista previa sirve también para asignar las respuestas correctas y guardarlas luego en una cadena binaria, que será comparada con las que envíen los alumnos para saber cuáles opciones fueron tildadas correctamente.

Vamos a detenernos un poco en el binary string. Como se puede ver en el ejemplo del select múltiple, cada value es el doble del anterior. Si elegimos solamente los pares ( empezando de "1" ), la suma nos devuelve "42", que convertido a binario con el método

var valor_binario = (42).toString(2);

nos da la cadena 101010 , que leída de derecha a izquierda se traduce como : "primero no tildado, segundo sí, tercero no, cuarto sí, quinto no y sexto sí". La herramienta de evaluación usa este método, e invierte el orden del string para que sea más fácil de "leer" por el resto del escript, mostrándolo en revBIN y revCorrectas de izquierda a derecha.

Además usa un último radio (siempre checkeado), fuera de las opciones pero dentro del cuestionario (está "disimulado" en la recomendación para no olvidar ninguna respuesta). Su único fin es asegurarnos de que la cadena en binario termine en "1" (los ceros a la izquierda no se escriben y eso puede dejar huérfano al último radio de las opciones).

Volviendo a la vista previa, el cuestionario creado nos sirve para hacer las páginas a evaluar, para darle el puntaje correcto y para marcar las respuestas corregidas en base a las cadenas que nos envíen. Por eso es más que conveniente no olvidarse de copiar el código terminado del textarea y guardarlo en un .TXT.

Esta versión no lo hace por sí misma, aunque sería posible agregar una función

manejo de ficheros

Todo es perfectible.

saludos

furoya

P.D. : lamento la extensión del mensaje.

Última edición por furoya; 30/06/2005 a las 16:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.