Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

guardar e imprimir al mismo tiempo

Estas en el tema de guardar e imprimir al mismo tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: tengo un formulario que tiene un action="agregar.php" y un boton type="submit" name="imprimir" lo que quiero es que al momento de darle al boton imprimir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje guardar e imprimir al mismo tiempo

hola:

tengo un formulario que tiene un action="agregar.php"
y un boton type="submit" name="imprimir"

lo que quiero es que al momento de darle al boton imprimir, me imprima en pdf "php_boleta.php" y al mismo tiempo me guarde los datos "agregar.php"

he visto unos ejemplo pero no me ayudan.


necesito de su ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:18
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: guardar e imprimir al mismo tiempo

uhm como tienes estructuradoi el proceso ? lo que puedes hacer es cuando des imprimir llamas el archjivo donde guardas y envia un parametro de mas para controlar la impresion
o si pones tu codigo seria mas facil ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 16:51
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: guardar e imprimir al mismo tiempo

Cita:
Iniciado por Markcoz Ver Mensaje
o si pones tu codigo seria mas facil ayudarte
Lo mismo digo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.