Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar hoja de estilo para la proxima visita

Estas en el tema de Guardar hoja de estilo para la proxima visita en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal? tengo un JS que me cambia la hoja de estilo, lo que quiero es que la proxima vez que es visitante entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Guardar hoja de estilo para la proxima visita

hola que tal? tengo un JS que me cambia la hoja de estilo, lo que quiero es que la proxima vez que es visitante entre a mi sitio se quede con esa hoja de estilo con la que salio d mi sitio. No estoy seguro del camino que tengop que seguir. si con cookies, ajax o como.
Les dejo una web para que ven como es lo q quiero.
www.pinochofutsal.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Guardar hoja de estilo para la proxima visita

Guardalo en cookies master.. es la unica forma y la correcta de hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 07:08
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Guardar hoja de estilo para la proxima visita

set cookie("nombre","estilo.css",time()+365000);
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar hoja de estilo para la proxima visita

Tema trasladado a Javascript,

En ninguna parte veo que uses PHP para esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.