Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

guardar HTML en una variable

Estas en el tema de guardar HTML en una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos. Mi pregunta es la siguiente: Digamos que tengo dos frames, uno en la parte superior llamado "header" y otro debajo de este llamado "contenido". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 22:51
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
guardar HTML en una variable

saludos.
Mi pregunta es la siguiente:
Digamos que tengo dos frames, uno en la parte superior llamado "header" y otro debajo de este llamado "contenido".
Es posible guardar desde "header" en una variable de js el contenido textual o html de "contenido"??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 03:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si la página de "contenido" está en el mismo servidor que "header" sí. Prueba a poner en "header":
Código PHP:
<script>
container=top.frames["contenido"].document;
pepe=container.getElementsByTagName("html")[0].innerHTML;
alert(pepe);
</script> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 03:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Utilizao la variable container para no descuadrar los foros, pero se podría poner en una única línea.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 03:37
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Exclamación off-topic

Cita:
Mensaje Original por KarlanKas
Utilizao la variable container para no descuadrar los foros, pero se podría poner en una única línea.

Un saludo!

Tú siempre tan ... tan ... (ya sabes)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 05:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<offtopic>
Ya sabes que me gustan mucho los detalles :P
</offtopic>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 08:24
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
nope, la página "contenido" no se encuentra en el mismo servidor.

Ideas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 11:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Entonces vas a tener problemas, ya que el servidor por motivos de seguridad no suele permitir manejar páginas de fuera del servidor desde el que se esté intentando modificar...

Seguro que hay un truco para hacerlo... tengamos paciencia.

Por cierto, para qué lo quieres? será para algo lícito, no?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 19:13
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
jaja claro que es para algo licito, jeje.... de hecho ya pude solcionarlo con php. Sin embargo me sigue quedando la duda. En una página web de una institución publica hay una web de acceso que vamos a llamar paginaremota.html en esa web lo único que hay es un input text llamado "nss" donde cualquier persona teclea su número de seguro (sin password ni nada) y al presionar el boton de enviar le devuelve info de la base de datos. Mi intención era en un frame inferior mandar llamar ese formulario, introducir el NSS y por lo tanto en el frame inferior aparecería la info que necesito, y por medio de js capturarla en el frame de arriba. Me expliqué?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.