Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Guardar una imagen del src al computador

Estas en el tema de Guardar una imagen del src al computador en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo lo siguiente, tengo una ruta en el src de mi etiqueta imágen que esta en tipo png/base64 Lo que deseo hacer es descargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 07:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Guardar una imagen del src al computador

Buenas tengo lo siguiente, tengo una ruta en el src de mi etiqueta imágen que esta en tipo png/base64

Lo que deseo hacer es descargar esa imagen al computador, existe alguna forma de hacerlo?, osea tomar esa imagen y guardarla en una carpeta de mi computador?

Muchas gracias espero su pronta respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 08:13
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 397
Respuesta: Guardar una imagen del src al computador

Como generas la imagen en base64?

Si estás usando canvas podrías hacer esto

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 08:14
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 491
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Guardar una imagen del src al computador

Buenas !!

Creo que en un lenguaje como JScript no se puede hacer esto que tu quieres, pero en lenguajes como PHP si se puede.

O esto puede que te sirva.

http://stackoverflow.com/questions/1...64-data-string
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar una imagen del src al computador

Pues si uso canvas pero bueno creo que con javascript no sirve para correrlo a una base de datos, necesito php, pero ahora tengo una duda aún mayor

Bueno yo paso el url a un <input type="hidden"> para procesarlo en formulario php, la cosa es que me dice que la data uri es muy larga o algo por el estilo, saben de que manera puedo hacer esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 08:44
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 397
Respuesta: Guardar una imagen del src al computador

Estás enviando el formulario por método POST?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar una imagen del src al computador

Si por post, lo envio por get?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 08:51
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 397
Respuesta: Guardar una imagen del src al computador

Me imagino que estás usando ajax, revisa esto

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 08:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar una imagen del src al computador

PERDONEN MI ESTUPIDEZ, JAJAJA MUCHAS GRACIAS YA ME FUNCIONÓ ME FALTABA EL

enctype="multipart/form-data"

en el formulario jajajjaa ya me sirvió correctamente, muchas gracias por su colaboración
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 08:52
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 397
Respuesta: Guardar una imagen del src al computador



Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: computador, src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.