Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar página.

Estas en el tema de Guardar página. en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Qué función debo utilizar para guardar una página?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 03:56
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Guardar página.

¿Qué función debo utilizar para guardar una página?
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 07:42
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola peloteitor.

<script language="javascript">
function guardarcomo(){
var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
WebBrowser1.ExecWB(4, 0);
WebBrowser1.outerHTML = "";
}
</script>


<input type="image" onClick=guardarcomo()


Espero que te sea de utilidad, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 00:22
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Excelente!!!
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 21:46
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
esa funcion tambien guardar los campos modificados d eun formulario?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.