Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar pagina actual

Estas en el tema de Guardar pagina actual en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, He estado buscando por todos lados, para encontrar alguna funcion en javascript que solucione mi problema, pero ninguna me a funcionado. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar pagina actual

Buenas tardes,

He estado buscando por todos lados, para encontrar alguna funcion en javascript que solucione mi problema, pero ninguna me a funcionado. Lo que necesito es hacer un boton, que al pulsarlo se guarde la pagina actual en la que está el boton. Es decir, que te salga la ventanita para guardar en cualquier directorio del pc la página en formato html. En casi todos los foros he encontrado algo así:

<input name="btnGuardar" id="btnGuardar" type="button" value="Guardar" onClick="window.document.execCommand('saveas')">

He probado a llamar una función y situar ese comando dentro de la función, pero tampoco me funciona.Supuestamente ese comando la gente en los foros dicen que le funciona, pero a mi no me va, y e probado tanto con IE como con Mozilla. Haber si me podeis resolver la duda pront. Gracias

Última edición por pablo_motril; 25/09/2007 a las 11:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 06:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Guardar pagina actual

nadie sabe como hacer eso? por favor necesito una respuesta urgente. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 07:01
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Guardar pagina actual

Prueba a meterle más parámetros:

<input name="btnGuardar" id="btnGuardar" type="button" value="Guardar" onClick="window.document.execCommand('SaveAs',true,'pepe.htm');">

Puedes aprender más en estos enlaces de MocoSoft:
execCommand()
comandos disponibles
comando SaveAs
__________________
Kelpie
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Guardar pagina actual

Nada e probado los parámetros e probado todo pero el botón lo pulsas en el navegador i es como si estuviera inactivo...hay algun otro metodo aparte del comando ya citado? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.