Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

guardar y recuperar cookie o session

Estas en el tema de guardar y recuperar cookie o session en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, alguien me pued eponer un ejemplo de como guardar y recuperar el valor tanto de una cooie coo de una session en javascript? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
guardar y recuperar cookie o session

Hola buenas, alguien me pued eponer un ejemplo de como guardar y recuperar el valor tanto de una cooie coo de una session en javascript?

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 18:43
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: guardar y recuperar cookie o session

Sí, google puede

Buscando javascript cookies

Por favor, primero buscar y luego preguntar.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 01:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: guardar y recuperar cookie o session

En google ya he buscado, siempre pregunto aquí como último recurso, ya he estado mirando ejemplos y páginas, pero no me a llegado a quedar claro, también he echo una búsqueda dentro de forosdelweb, después de tantos años por aquí tengo muy en cuenta las políticas de antes de preguntar buscar.

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 01:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: guardar y recuperar cookie o session

bien parece que ahora estoy mas despierto y he podido localizar algo, gracias
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: guardar y recuperar cookie o session

por si a alguien le sirve, he probado 2 formas para pasar cookies, una general:

//guardamos la cookie
document.cookie = 'valorcookie';

//recuperamos la cookie
document.write(document.cookie);

Y otra forma es darle un nombre a esa cookie para que podamos tener tantas como necesitemos:

//guardamos la cookie
document.cookie="nombre_cookie = valor_cookie; expires = 2 Dec 2109 23:59:59 GMT"

//recogemos la cookie segun la que queramos
function leerCookie(nombre) {
a = document.cookie.substring(document.cookie.indexOf( nombre + '=') + nombre.length + 1,document.cookie.length);
if(a.indexOf(';') != -1)a = a.substring(0,a.indexOf(';'))
return a;
}

document.write(leerCookie('nombre_cookie'));

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.