Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar resultado de formulario

Estas en el tema de Guardar resultado de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA!!! Tengo un formulario html, al "submitearlo" me gustaría que el resultado en vez de abrirse en el navegador, se guarde en el disco. ¿Conocen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Guardar resultado de formulario

HOLA!!!

Tengo un formulario html, al "submitearlo" me gustaría que el resultado en vez de abrirse en el navegador, se guarde en el disco. ¿Conocen alguna forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Guardar resultado de formulario

Hola:

El disco "fuera de internet" no es posible tocarlo (cuestiones de seguridad...), pero si en en el servidor, solo necesitas disponer de algún lenguaje: php, perl, asp...

y para tu propio disco duro, se pueden enviar los datos por correo, y ya sabrás desde tu gestor de correos, como manipular tus mensajes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 18:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Guardar resultado de formulario

Hice este codigo, a ver si te sirve:
Código javascript:
Ver original
  1. <form name=form onsubmit="crear('archivo.txt');return false">
  2. Tu nombre: <input type=text name=nombre><br>
  3. Tu edad: <input type=text name=edad><br>
  4. <input type=submit value="Crear archivo">
  5. </form>
  6.  
  7. <script>
  8. function crear(fichero){
  9. var fso=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
  10. var creacion=fso.CreateTextFile("C:\\"+fichero,true);
  11. creacion.writeLine("Tu nombre es: "+document.form.nombre.value)
  12. creacion.writeLine("Tienes "+document.form.edad.value.toString()+" años.")
  13. creacion.close()
  14. alert("Se ha creado el archivo.")
  15. }</script>

Nota: Solo funciona en Internet Explorer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.