Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar resultado de javascript en variable PHP

Estas en el tema de Guardar resultado de javascript en variable PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este script y me gustaría que me devolviera el resultado en una variable para luego yo añadirla a la base de datos. Llevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Guardar resultado de javascript en variable PHP

Hola, tengo este script y me gustaría que me devolviera el resultado en una variable para luego yo añadirla a la base de datos. Llevo un rato mirando y tocando cosas pero no lo consigo.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2. function doencrypt(theform) {
  3.   if (theform.code.value == "") {
  4.     alert("No HTML code to encrypt");
  5.     return false;
  6.   } else {
  7.     enctext=encrypt(theform.code.value);
  8.     EncCode="<Script Language='Javascript'>\n";
  9.     EncCode+="document.write(unescape('"+enctext+"'));\n";
  10.     EncCode+="</Script\>";
  11.     theform.ecode.value=EncCode;
  12.     theform.sac.disabled = false;
  13.   } return false;
  14. }
  15.  
  16. function sandc(thisform) {
  17.   thisform.ecode.focus();
  18.   thisform.ecode.select();
  19. }
  20.  
  21. function encrypt(tx) {
  22.   var hex='';
  23.   var i;
  24.   for (i=0; i<tx.length; i++) {
  25.     hex += '%'+hexfromdec(tx.charCodeAt(i))
  26.   }
  27.   return hex;
  28. }
  29.  
  30. function hexfromdec(num) {
  31.   if (num > 65535) {
  32.     return ("err!")
  33.   }
  34.   first = Math.round(num/4096 - .5);
  35.   temp1 = num - first * 4096;
  36.   second = Math.round(temp1/256 -.5);
  37.   temp2 = temp1 - second * 256;
  38.   third = Math.round(temp2/16 - .5);
  39.   fourth = temp2 - third * 16;
  40.   return (""+getletter(third)+getletter(fourth));
  41. }
  42.  
  43. function getletter(num) {
  44.   if (num < 10) {
  45.     return num;
  46.   } else {
  47.     if (num == 10) {
  48.       return "A"
  49.     }
  50.     if (num == 11) {
  51.       return "B"
  52.     }
  53.     if (num == 12) {
  54.       return "C"
  55.     }
  56.     if (num == 13) {
  57.       return "D"
  58.     }
  59.     if (num == 14) {
  60.       return "E"
  61.     }
  62.     if (num == 15) {
  63.       return "F"
  64.     }
  65.   }
  66. }
  67.  
  68. </script>
Muchas gracias ^_^
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 07:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Guardar resultado de javascript en variable PHP

Hola

No es posible darle valor a una variable del lado del cliente con el valor de una variable del lado del servidor. Tendrás que idear otra cosa. PHP tiene funciones especificas para encriptar

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:46
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Guardar resultado de javascript en variable PHP

Una de las formas de hacer lo que quieres, es pasar las variables de javascript mediante una dirección url del tipo http://www.pagina.com/pagina.php?variable1=valorjavascript?variable2=valorjavascript a otra página que recojera las variables javascript a php mediante el navegador como si fuera una respuesta de formulario, puedes hacerlo de diferentes formas, mediante iframes, ajax, o cargando una página completamente.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar resultado de javascript en variable PHP

Gracias a los 2 por contestar, al final lo e conseguido después de poner mucha imaginación y gastando mucho papel haciendo flechas xD

Un abrazo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:14
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Guardar resultado de javascript en variable PHP

Cita:
Iniciado por maruk1 Ver Mensaje
Gracias a los 2 por contestar, al final lo e conseguido después de poner mucha imaginación y gastando mucho papel haciendo flechas xD

Un abrazo!
Me alegro Estaría bien que mostrarás el código para futuras consultas
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 03:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar resultado de javascript en variable PHP

Aquí esta como lo soluciono
Código javascript:
Ver original
  1. <?php
  2. $link="http://www.google.com";
  3. ?>
  4. <form name="ctrl">
  5. <textarea name="iframe1"><iframe name="link" frameborder="0" width="100%" height="100%" src="<?php echo $link; ?>"></textarea>
  6. <textarea name="iframe2"></textarea>
  7. <input type="submit" value="Next" onClick="doencrypt(ctrl);">
  8. </form>
  9.     <script language="JavaScript">
  10.         function doencrypt(theform) {
  11.           if (theform.iframe1.value == "") {
  12.             alert("No HTML code to encrypt");
  13.             return false;
  14.           } else {
  15.             enctext=encrypt(theform.iframe1.value);
  16.             EncCode="<Script Language='Javascript'>\n";
  17.             EncCode+="document.write(unescape('"+enctext+"'));\n";
  18.             EncCode+="</Script\>";
  19.             theform.iframe2.value=EncCode;
  20.             theform.sac.disabled = false;
  21.           } return false;
  22.         }
  23.          
  24.         function sandc(thisform) {
  25.           thisform.iframe2.focus();
  26.           thisform.iframe2.select();
  27.         }
  28.          
  29.         function encrypt(tx) {
  30.           var hex='';
  31.           var i;
  32.           for (i=0; i<tx.length; i++) {
  33.             hex += '%'+hexfromdec(tx.charCodeAt(i))
  34.           }
  35.           return hex;
  36.         }
  37.          
  38.         function hexfromdec(num) {
  39.           if (num > 65535) {
  40.             return ("err!")
  41.           }
  42.           first = Math.round(num/4096 - .5);
  43.           temp1 = num - first * 4096;
  44.           second = Math.round(temp1/256 -.5);
  45.           temp2 = temp1 - second * 256;
  46.           third = Math.round(temp2/16 - .5);
  47.           fourth = temp2 - third * 16;
  48.           return (""+getletter(third)+getletter(fourth));
  49.         }
  50.          
  51.         function getletter(num) {
  52.           if (num < 10) {
  53.             return num;
  54.           } else {
  55.             if (num == 10) {
  56.               return "A"
  57.             }
  58.             if (num == 11) {
  59.               return "B"
  60.             }
  61.             if (num == 12) {
  62.               return "C"
  63.             }
  64.             if (num == 13) {
  65.               return "D"
  66.             }
  67.             if (num == 14) {
  68.               return "E"
  69.             }
  70.             if (num == 15) {
  71.               return "F"
  72.             }
  73.           }
  74.         }
  75.     </script>

Etiquetas: php, resultados, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.