Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

guardar tabla javascript

Estas en el tema de guardar tabla javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos.. tengo este codigo que me permite crear ó borra filas de una tabla, pero necesito guardar los datos de las diferentes filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
guardar tabla javascript

hola a todos.. tengo este codigo que me permite crear ó borra filas de una tabla, pero necesito guardar los datos de las diferentes filas creadas para que luego pasen a una base de datos.
podrian ayudarme??... gracias de antemano.
esto es lo que tengo:

<script>
function agregar()
{
var tr, td;

tr = document.all.tabla.insertRow();
td = tr.insertCell();
td.innerHTML = "<input type='text' name='dato_fecha' id='dato_fecha'>";
td = tr.insertCell();
td.innerHTML = "<input type='text' name='dato_caja' id='dato_caja'>";
}

function borrarUltima()
{
ultima = document.all.tabla.rows.length - 1;
document.all.tabla.deleteRow(ultima);
}

</script>

<form id ="Form1" name="FormProducto" method="POST" action="">
<br>&nbsp;
<center>
<table id="tabla" border=1 width="30%">
<tr>
<th width="75%">Fecha de Vencimiento</th>
<th width="25%"># Cajas</th>
</tr>
</table>
<br>
<input type="button" value="Agregar" onclick="agregar()">
<input type="button" value="Borrar ultima" onclick="borrarUltima()">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 09:05
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: guardar tabla javascript

guardarlos antes de enviarlos a la base de datos ?? porque no pasarlos directamente a la BD. o a que te refieres con guiardarlos ?? donde quieres guardarlos ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.