Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar en txt

Estas en el tema de Guardar en txt en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un error undefined al guardar los datos de un form en txt. el codigo es este: line = now.getWeek() + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 22:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Guardar en txt

Hola, tengo un problema con un error undefined al guardar los datos de un form en txt.
el codigo es este:
line = now.getWeek() + "\t" + document.getElementById('fecha').value + "\t" + valor('extension') + "\t" + document.getElementById('dropAgent').text ;

document.getElementById('dropAgent').text ; (acá no se que pasa, porque ya probé con innerHTML y con value, y sin embargo me sigue guardando en el txt como error undefined.

Por otra parte, quisiera saber que está mal en esta línea:

line += document.getElementById('PreguntaCC_1').options(do cument.getElementById('PreguntaCC_1').selectedInde x).value + "\t" + document.getElementById('CCtext1').value + "\t";

Acá tengo una dropdown en la que se elijen valores como 10, 20,30.
yo quiero que se guarde en la linea del txt, el valor que se haya seleccionado, sin embargo me deja el espacio vacío, respetando el tab, y ya probe también con innerHTML y value, y / o se genera error o sigue con el espacio vacio.

Bueno, espero me puedan ayudar, esto de javascript es muy nuevo para mi ya que estoy aprendiendo y no me doy cuenta del error.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 22:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Guardar en txt

Lo que está mal en esa línea es que debe ser options[...] en lugar de options(...).

La primera pregunta... con value debería funcionar, pero primero deberías decirnos si realmente existe un elemento con ese id, y qué tipo de elemento es.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 23:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en txt

Gracias!
Aca:
document.getElementById('dropAgent').text ;

es una función onchange:
De una lista de personas, se elije una, y en el evento llama a una función updateguys, para que coloque en el drop solo las personas que están a cargo de esta persona.

<tr>
<td>
<p>Profesor </p>
</td>
<td width="250"><span class="Estilo1">
<select name="evaluador" id="evaluador" onChange="updateGuys();">
<option>Natalia</option>
<option>Valeria</option>
en JavaScripts:

function updateGuys ()
{
with (document.getElementById('niños'))
switch (document.getElementById('evaluador').selectedInde x)
{
case 0 : innerHTML = "<select></select>" ; break ;

// Natalia
case 1 : innerHTML =
"<select><option></option><option>Yanina</option><option> Maricel</option><option>Mariela</option>" ; break ;

// Natalia
case 2 : innerHTML =
"<select><option></option><option>Marcos</option><option> Claudio</option><option>Gonzalo</option>" ; break ;

La segunda línea ya la resolví, me faltaba un parseInt (...) para pasar los numeros a texto, así los podía guardar.

Última edición por GEV76; 20/03/2009 a las 13:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.