Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Guardar valor de textarea a objeto

Estas en el tema de Guardar valor de textarea a objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo un problema con un objeto en JavaScript, quiero definir el valor de las propiedades del objeto con los datos introducidos con textarea en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 12:29
Avatar de Wizerol  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Guardar valor de textarea a objeto

Hola!! Tengo un problema con un objeto en JavaScript, quiero definir el valor de las propiedades del objeto con los datos introducidos con textarea en tablas, en teoría tendría que darme el valor de esta manera no?

El código que estoy usando es este:

Código HTML:
<tr><td id="td1" >Texto introducido por una función que elije la tabla.</td></tr> 
Código:
function ficha (iden){
	this.iden = document.getElementById("td1").value ;
	
       alert(document.getElementById("td1").value);

}
El alert deberia mostrar "texto introducido por una función que elije la tabla" pero devuelve NaN, alguna solución? El objeto 'ficha' y la función que elije la tabla son dos archivos independientes, debería incluirlo en la función que elije la tabla para que funcionase o es otro el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Guardar valor de textarea a objeto

Hola Wizerol con esto tendrias que recuperar el valor del td

Código Javascript:
Ver original
  1. var valor = $("#tabla #td1").html();
  2.  
  3. alert(valor);

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net

Última edición por mauritosuarez; 23/12/2014 a las 14:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 20:16
Avatar de Wizerol  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar valor de textarea a objeto

No sirvió pero solucioné el tema accediendo a la celda con este método:

Código Javascript:
Ver original
  1. this.iden = document.getElementById("table").rows[0].cells[0].innerHTML

Gracias de todos modos!

Etiquetas: funcion, objeto, tabla, textarea, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.