Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar valores en javascript

Estas en el tema de Guardar valores en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, espero que alguien pueda ayudarme con esto: Tengo un sistema de estadisticas para una bd de usuarios registrados, en los cuales el usuario ingresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Guardar valores en javascript

Holas, espero que alguien pueda ayudarme con esto:

Tengo un sistema de estadisticas para una bd de usuarios registrados, en los cuales el usuario ingresa intervalos de edades y luego al darle"pocesar" muestra una tabla con resultados en porcentajes, hasta aqui todo bien. Los inputs se generan de dos en dos, mediante un boton el usuario determina cuantos inputs desea ingresar, estos valores yo los recogo del php, pero quisiera saber como puedo hacer para seguir mostrando esos valores una vez que el usuario procesa, ya que como el codigo de inputs dinamicos esta en javascript al recargar la pagina esto se borra y ya no se muestran los valores que se ingreso anteriormente, yo necesito que estos valores se queden a pesar de procesarlos para asi si el usuario desea modificarlos lo haga encima nomas y si desea agregar mas lo agregue segun el boton "ingresar intervalos".

Muestro aqui la funcion de generacion de inputs dinamicos:

function addintervalo()
{

cont +=1;
count += 1;
var content = document.getElementById('contenedor');
var divIdName = 'my' + count + 'Div';
var newDiv = document.createElement('div');
newDiv.setAttribute('id', divIdName);
var newInput = document.createElement('input');
newInput.type = 'text';
newInput.size = '10';
newInput.name = 'texto'+cont;
newInput.onkeypress=validar;
newDiv.appendChild(newInput);
cont++;
var nuevotext = document.createElement('input');
nuevotext.type = 'text';
nuevotext.size = '10';
nuevotext.name = 'texto'+cont;
nuevotext.onkeypress=validar;
newDiv.appendChild(nuevotext);
var newDelete = document.createElement('a');
newDelete.href = '';
newDelete.innerHTML = '';
newDiv.appendChild(newDelete);
content.appendChild(newDiv);
var texto=document.getElementById('resultado');
texto.value= cont;
div = document.getElementById('valores');
div.style.display = 'none';

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar valores en javascript

Hola mathyL,

Si ya insertas los datos en la base de datos correctamente, solo seria que a la hora de dibujar la pagina nuevamente con PHP insertes los datos que ya existen y dibujes los inputs que ya existen y dejes tu función JS puesta por si quieren insertar más datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar valores en javascript

Gracias GatorV por tu interes, te explico un poquito mas, yo proceso los datos ingresados por el usuario, luego muestro los resultados, pero esos inputs ya no se muestran , lo que hice ahora due dibujarlos por php, previamente guarde esos valores en un arreglo y luego los dibujo y los muestro por php, pero cuando el usuario los modifica esos inputs no se procesan porque yo puedo recoger los valores de los inputs que se generaron por javascript, osea dibujo los inputs y cuando presiono "ingresar intervalos " se generan nuevos inputs , no se si m explico bien, si no lo entendiste tan bien, puedo esforzarme mas para explicartelo, gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar valores en javascript

Esta es la funcion que hice en php para poder mostrar lo que ingreso el usuario:

function InputsRecibidos()
{ $cadena="";
$archivo= file("resultados.txt");
$final= count($archivo);
for($i=0;$i<$final;$i++)
{
$cadena.="<tr id='valores' ><td><input type=text readOnly='true' size=10 value=".$archivo[$i]."><input size=10 type=text readOnly='true' value=".$archivo[$i+1]."></td></tr>";
$i++;

}
return $cadena;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar valores en javascript

Lo que tendrias que hacer es quitar el atributo readOnly de tu input y manejar otro nombre, asi distingues que valores son previos y que valores son nuevos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar valores en javascript

jejeje el read only lo puse de prueba nomas, es que como no procesaba y yo ya estaba frustada por no poder hacer lo que te conte, pense en mostrarlo no editable al usuario. Pero la idea de hecho es que no tenga el readonly y se pueda modificar. Pero aun asi no logro relacionar estos inputs con los inputs del javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar valores en javascript

Mmm entonces ese ya no es problema de PHP, si no de tu Javascript para poder "enlazar" tus inputs.

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.