Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una capa

Estas en el tema de Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos ...mi problema es que quiero hacer una estructura IF en la que se declara que : Segun el estado de visibilidad de ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una capa

Buenas a todos ...mi problema es que quiero hacer una estructura IF en la que se declara que :

Segun el estado de visibilidad de una capa ..el contenido es uno... o otro ...pero el problema esk no consigo que JS me debuelva un valor con el atrubuto de ese campo de visibilidad.... estoy probando aver si un mensage alert me devolveria el valor ... el codigo k utilizo es ...

alert(document.getElementById('Nombre de la capa').style.visibility)

pero no me debuelve nada ... entonces no podria utilizar esa linea de codigo en la condicion IF ....

Alguien podria decirme de que manera puedo ver esa informacion para poder almazenarla en alguna variable o algo ? ...

gracias ... de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 05:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Seguramente el estilo no está definido con el atributo style, es por eso que no te devuelve nada. Podrías probar a obtenerlo de esta otra manera:
Código PHP:
<script type="text/javascript">

function 
cascadedstyle(elcsspropertycsspropertyNS){
if (
el.currentStyle//if IE5+
return el.currentStyle[cssproperty]
else if (
window.getComputedStyle){ //if NS6+
var elstyle=window.getComputedStyle(el"")
return 
elstyle.getPropertyValue(csspropertyNS)
}
}
alert(cascadedstyle(document.getElementById('Nombre de la capa'),'visibility','visibility'));
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 05:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Mirá la diferencia:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>
<
style>
#pp{visibility:hidden}
</style>
<
script type="text/javascript">

function 
cascadedstyle(elcsspropertycsspropertyNS){
if (
el.currentStyle//if IE5+
return el.currentStyle[cssproperty]
else if (
window.getComputedStyle){ //if NS6+
var elstyle=window.getComputedStyle(el"")
return 
elstyle.getPropertyValue(csspropertyNS)
}
}
onload=function(){
alert(cascadedstyle(document.getElementById('pp'),'visibility','visibility'));
alert(document.getElementById('pp').style.visibility)
}
</script>  
</head>

<body>
<div id="pp"></div>
</body>
</html> 

Última edición por Panino5001; 22/11/2008 a las 09:58 Razón: </div>!==<div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Ohh !! gracias !!! aunk como soy nuevo en esto de JS ...podrias explicarme un pokito el codigo ...esk ..casi todo lo entiendo ..pero al = que en actionscript ..aun no entiendo el funcionamiento concreto de poner esto

function (.......){......

esactamente lo de dentro del parentesis ... esk nose k es lo k se pone ai concretamente ... si son palabras reservadas de JS ... o el k es ..asik si me pudieses explicar un pokito me serviria de gran ayuda ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 06:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Se trata de funciones sin nombre o anónimas. Cuando asignás eventos en línea (ejemplo: <div="onclick=nombreFuncion(argumento1,argumento2) ">) podés usar funciones con nombre y argumentos, pero cuando asignás eventos no en línea (ejemplo: document.getElementById('algo').onclick=nombreFunc ion) podés referirte a una función con nombre pero sin argumentos (fijate que ahí no podés usar paréntesis), entonces, si querés usar argumentos un camino posible es usar una función sin nombre que contenga la función con nombre y sus argumentos. Ejemplo:
Código PHP:
document.getElementById('algo').onclick=function(){nombreFuncion(argumento1,argumento2);} 
Ese es uno de los usos de las funciones anónimas, aunque tienen otras propiedades interesantes, por ejemplo, pueden autoejecutarse:
Código PHP:
(function(){alert(123);})() 
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 06:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Siento ser pesado ...pero esque no entiendo para que sirve exactamente este codigo que me pusistes:

Código PHP:
function cascadedstyle(elcsspropertycsspropertyNS){
if (
el.currentStyle//if IE5+
return el.currentStyle[cssproperty]
else if (
window.getComputedStyle){ //if NS6+
var elstyle=window.getComputedStyle(el"")
return 
elstyle.getPropertyValue(csspropertyNS)
}

No hay una forma de sacar el valor del estilo mas sencilla sin utilizar esa funcion .. ? ... me refiero a algo como lo de:
Código PHP:
document.getElementById('capa').style.visibylity 
que sea mas directo ..pork yoahora perfectamente puedo utilizar el codigo que tu me has proporcionado sin problemas .. pero si no lo entiendo me kedo = .. . pork lo k kiero es hacer las cosas sabiendo lo k ago ..

puedes ayudarme entonces ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 07:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Veamos. Cuando a un elemento le asignás un estilo inline con el atributo html style. Ejemplo:
Código PHP:
<div id="juan" style="width:500px"></div
Entonces podés usar, para que te devuelva el ancho algo como esto:
Código PHP:
alert(document.getElementById('juan').style.width); 
Y eso funciona. Ahora, si en lugar de asignar el estilo inline, lo asignás con una hoja de estilos o con un elemento <style></style>, eso ya no funciona.
Entonces hay que obtenerlo de otra manera. Lo que pasa es que para Explorer hay que hacerlo de una manera y para el resto de los navegadores de otra.
Explorer lo entiende con:
Código PHP:
document.getElementById('juan').currentStyle[nombrePropiedadCss
y el resto de los navegadores lo entiende así:
Código PHP:
window.getComputedStyle(document.getElementById('juan'), "").getPropertyValue(nombrePropiedadCss
Pero también hay que tener cuidado con el nombre de las propiedades. Por ejemplo, la propiedad css background-color para todos los navegadores será (usado con getPropetyValue) background-color, pero para explorer será backgroundColor (sintaxis de camello, es decir, todo pegado y las diferentes palabras con la inicial en mayúscula, excepro la primera).
Pero, si no querés complicarte, definí el estilo inline y listo. Esto, por ejemplo, funciona sin problemas:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title> </title>
<
script type="text/javascript">
onload=function(){
alert(document.getElementById('pp').style.visibility);
}
</script>  
</head>

<body>
<div id="pp" style="visibility:hidden"></div>
</body>
</html> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Muchisimas gracias ..te lo agradezco de verdad .. se k es un royo tener k expliclar algo pero aun asi lo has hecho ..gracias ...

Ahora si k me keda claro .. pero esk claro si yo no tenia esos conocimientos..pos .. como k no lo averiguaria en mi vida ..xd

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 07:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Me alegra que te haya servido. Igualmente, siempre conviene tener a mano páginas como esta para evacuar dudas: https://developer.mozilla.org/en/JavaScript
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Gracias a ti e avanzado bastante ..pero tengo un problema que ya tenia antes pero que creia que con el innerHTMl se me solucionaria ...

El problema es que kiero k cuando la capa este Visible su contenido sea un archivo flash (.swf) y estava intentando poner

Código PHP:
document.getElementById('capa').innerHTML='Codigo del flash' 
pero no pasa nada ....no lo introduce ... e probado poner hola en lugar de el codigo por si no funcionava el inner ..pero si que funcion pork si k sale ..pero al poner el codigo del flash .. no ..

podrias ayudarme a que me funcione esto ? ... esk mi idea es hacer que el flash aparezca solo cuando la propiedad de visibility sea visible y si es hidden ... el contenido de la capa no sea nada ...asi consigo que el flash no se este reproduciendo cuando la capa esta invisible y k no se oiga los sonidos del flash sin ver de donde biene ...

espero k me puedas ayudar ..
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 14:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Es que sí funciona el innerHTML con flash sin problemas. Mostrá el código que estás usando como valor del innerHTML y vemos dónde puede estar el error.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Como el innerHTMl no me funciona he encontrado en una pagina una forma de hacerlo con DOM .. y e creado este codigo en un .js externo ..pero tampoco me funciona no se pork ...

este es el codigo k he hecho...

Código PHP:
// JavaScript Document
//Este script hace  la funcion de cargar el fash principal de la farm school en un capa 
var HTML;
var 
FlashFarm=document.createElement("object");
    
FlashFarm.setAttribute("classid""clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" ); 
    
FlashFarm.setAttribute("codebase","http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0")
    
FlashFarm.setAttribute("width","400");
    
FlashFarm.setAttribute("height","444");

var 
params=new Array;
    
params[0]=document.createElement("param");
            
params[0].setAttribute("name","FlashFarm");
            
params[0].setAttribute("value","../Principal.swf");
    
params[1]=document.createElement("param");
            
params[1].setAttribute("name","quality");
            
params[1].setAttribute("value","high");
    
    
params[2]=document.createElement("embed");
            
params[2].setAttribute("src","../Principal.swf");
            
params[2].setAttribute("quality","high");
            
params[2].setAttribute("pluginspage","http://www.macromedia.com/go/getflashplayer");
            
params[2].setAttribute("type","application/x-shockwave-flash");
            
params[2].setAttribute("width","400");
            
params[2].setAttribute("height","444");
            
FlashFarm.appendChild(params); 
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 15:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Y cómo lo agregás a tu capa?
Estás usando algo así?:
Código PHP:
document.getElementById('capa').appendChild(FlashFarm); 
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Siii !! pero no me funciona !! :(
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 15:57
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Sí, tampoco me funcionó ese código, pero sí este, con innerHTML:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
</
head>

<
body>
<
div id="FlashFarm" style="width:960px;height:560px"></div>

<
script>
 var 
cad='<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="960" height="560">  <param name="movie" value="stilo.swf" />  <param name="quality" value="high" />  <embed src="stilo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="960" height="560"></embed></object>';
 
document.getElementById('FlashFarm').innerHTML=cad;
</script>

</body>
</html> 
Notá que eliminé los saltos de línea en la cadena cad (y ojo que lo probé con un swf real, cambialo por el tuyo)
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Ostras ... pos si que va .... no entiendo pork no me funcionava ami antes ... valla lexe ... bueno gracias ...

y tengo una pregunta ... cres k podrias darme tu correo de hotmail .. para dudas etc.. ?
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

No tengo correo de hotmail, además, si te respondo en el foro mi respuesta puede ayudar a otros con la misma inquietud que usen el buscador ;)
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

La cuestion esk con respecto al problema que tube con lo de saver el estado de una capa (visibility...) no consigo hacer una estructura if ... que me diga la propiedad ... me explico mejor ...

Como la propiedad de visibility esta puesta de esta forma ...

Código PHP:
<div id="CapaFarmSWF" style="position:relative; left:0; top:-5; width:850px; height:444px; z-index:1; visibility:hidden;"></div
puedo hacer aparecer el valor de esta propiedad con ...

Código PHP:
alert(document.getElementById('CapaFarmSWF').style.visibility); 
pero no se poner la condicion if .. para que me diga si = a hidden o visible... estava provando asi ..

Código PHP:
if(document.getElementById('CapaFarmSWF').style.visibility == visible){
introduce el flash }else{no introduzcas nada
pero no me funciona...
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Debes colocar 'visible' (entre comillas), ya que es una cadena literal, no una variable.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

comilla unica ? .. o comilla doble ? ... pork porlomenos en ActionScript .. es doble ...y en html .. tambien .. y por eso me ago un lio .. xd
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Fijate así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
script>
function 
poner(si){
if(
si){
 var 
cad='<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="960" height="560">  <param name="movie" value="stilo.swf" />  <param name="quality" value="high" />  <embed src="stilo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="960" height="560"></embed></object>';
 }else{var 
cad='';}
 
document.getElementById('FlashFarm').innerHTML=cad;
}
function 
cambiar(){
    if(
document.getElementById('FlashFarm').style.visibility=='hidden'){
        
document.getElementById('FlashFarm').style.visibility='visible';
        
poner(true);
    }else{
        
document.getElementById('FlashFarm').style.visibility='hidden';
        
poner(false);
    }
}

</script>
</head>

<body>
<div id="FlashFarm" style="width:960px;height:560px; visibility:hidden"> </div>
<div style=" width:100px; linhe-height: 20px; font-size:9px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; text-align:center; cursor:pointer; background-color:#ccc" onclick="cambiar()"> cambiar</div>


</body>
</html> 
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

pero el codigo k me acabas de poner .. no funciona ... e cambiado el flash por el mio .. para k me funcionase ..y no funciona.. :S
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Lo acabo de probar y funciona.
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Vale ..perdona ... meavia ekivocado yo en una letra de la url del SWF... perdona ...

se k soy pesado ...pero trankilo k ya lo k me keda intentare sacarlo yo y si veo k no puedo ..ya me buscare la vida ... ya no te molesto mas.. jeje
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

No hay problema en que preguntes.
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Una ultima duda ...

si yo el codigo que tu me has pasado ... lo pongo en un archivo .js externo ...

dos preguntas .. 1º donde pongo esto ?

Código PHP:
<script src="Scripts/GestorSWF.js" language="javascript"></script> 
en head ? .. o body? ....

y si kiero que un boton .. llame a una funcion que esta en ese archivo externo ... como llamo a la funcion ? ..

poniendo:

Código PHP:
cambia() 
como si fuese una bariable puesta el html ? ...
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

y si el codigo del flash esta en el archivo externo ... y el flash esta en el directorio del html ?.... k pongo ? la direccion con respecto al .js .. o con respecto al html ? :S
  #28 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

En lugar de esto:
Código PHP:
<script src="Scripts/GestorSWF.js" language="javascript"></script> 
Mejor esto:
Código PHP:
<script src="Scripts/GestorSWF.js" type="text/javascript"></script> 
El atributo language es obsoleto. Lo colocás entre las etiquetas <head></head>
Y en el código tenés una muestra de botón (onclick="cambia()").
  #29 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Vale !! porfin funciono !!! jejejje muchisimas gracias por tu ayuda ... de verdad muchisimas gracias !!
  #30 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en una variable el contenido de la propiedad (visibilyty) de una c

Hola de nuevo .... me a salido otro problema .. con las capas ... dios como las odio ... jejeje .. mira ..

el problema es ... que ya la capa que avia creado ...se rellena con el flahs al pulsar sobre el boton que yo le e dicho ...pero ahora tengo otro boton .. que es de un formulario ..y keria hacer .. 1 de 2 .. o poner una capa encima de la que ta tenia ... y que se aga visible al pulsar en el boton de formulario ... ó .... hacer que al pulsar en dicho boton ... el contenido de la capa de flash ... pase a tener el contenido del formulario .... y e provado ya de muchas maneras.. pero no funciona....

podrias ayudarme ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.