Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar Variables JS

Estas en el tema de Guardar Variables JS en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Forosdelweb! como parte de mi aprendizaje estoy estudiando actualmente a JavaScript en donde, por mala fortuna, no puedo aprender esto sólo leyendo... necesito ejemplificar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 13:28
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Guardar Variables JS

hola Forosdelweb!
como parte de mi aprendizaje estoy estudiando actualmente a JavaScript en donde, por mala fortuna, no puedo aprender esto sólo leyendo... necesito ejemplificar,
en este caso estoy tratando de ejemplificar lo siguiente:

tengo una página que tiene diferented elementos
Cita:
Patos
Perros
Gatos
Pájaros
cada uo debería de AGREGAR a la "memoria" de javascript que ese eso es lo que elegí cada vez que le doy un click a cada animal...

ahora cuando yo pase a una segunda página quisiera que me mostrara las opciones a las cuales yo les había dado CLICK (o algo) en la primera página...

¿alquien sabrá acerca de esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 16:34
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar Variables JS

estoy esperando una respuesta por este post dejado... será necesario que lo vuelva a escribir?
espero respuesta...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 05:01
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Guardar Variables JS

Puedes poner parte del código haber si te pueden ayudar.
En si tu tienes varios elementos. y un botón para Enviar un texto donde salgan los elementos que has seleccionado a otra página no?
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 11:52
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar Variables JS

tienes toda la razón HackID1... disculpa por no poner el código...
esl código es este:

tengo una ventana que tiene varias cosas para "vender"... en este caso son TOURS... y les dejo aquí una parte del código importante en donde se anuncia pero que está vacio para vender puesto que ESTA parte no contiene algun JS puesto que no sé como agregarlo a la "memoria" de JS para poder hacer gurdarla en un futuro

Cita:
<div class="eltour">
<div class="imagestours">
<img src="images/tours/xcaret.jpg">
</div>
<div class="textotours">
<h1>Xcaret</h1>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tellus leo, volutpat mattis vulputate id, euismod sed sapien. Suspendisse vitae eros ac orci iaculis euismod. Ut lacus nulla, interdum vitae vehicula non, tincidunt vel ante. Proin at enim ipsum. Sed est sem, fringilla id placerat in, luctus ac nunc. Etiam nibh nisi, varius eu condimentum eu, tristique vel est. Nullam mauris lectus, dictum ac ornare non, aliquam fringilla orci. Praesent orci velit, lobortis vel aliquet vitae, euismod dignissim lorem.
</div>
<div class="comprastours">
<h2>$1,200.00<span style="font-size:10px; padding-bottom:2px">MXN</span></h2>
<img src="images/tours/seleccionar-tour.jpg">
</div>
</div>

<div class="eltour">
<div class="imagestours">
<img src="images/tours/xelha.jpg">
</div>
<div class="textotours">
<h1>xelha</h1>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tellus leo, volutpat mattis vulputate id, euismod sed sapien. Suspendisse vitae eros ac orci iaculis euismod. Ut lacus nulla, interdum vitae vehicula non, tincidunt vel ante. Proin at enim ipsum. Sed est sem, fringilla id placerat in, luctus ac nunc. Etiam nibh nisi, varius eu condimentum eu, tristique vel est. Nullam mauris lectus, dictum ac ornare non, aliquam fringilla orci. Praesent orci velit, lobortis vel aliquet vitae, euismod dignissim lorem.
</div>
<div class="comprastours">
<h2>$1,200.00<span style="font-size:10px; padding-bottom:2px">MXN</span></h2>
<img src="images/tours/seleccionar-tour.jpg">
</div>
</div>


<div class="eltour">
<div class="imagestours">
<img src="images/tours/chichen.jpg">
</div>
<div class="textotours">
<h1>chichen itza</h1>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tellus leo, volutpat mattis vulputate id, euismod sed sapien. Suspendisse vitae eros ac orci iaculis euismod. Ut lacus nulla, interdum vitae vehicula non, tincidunt vel ante. Proin at enim ipsum. Sed est sem, fringilla id placerat in, luctus ac nunc. Etiam nibh nisi, varius eu condimentum eu, tristique vel est. Nullam mauris lectus, dictum ac ornare non, aliquam fringilla orci. Praesent orci velit, lobortis vel aliquet vitae, euismod dignissim lorem.
</div>
<div class="comprastours">
<h2>$1,200.00<span style="font-size:10px; padding-bottom:2px">MXN</span></h2>
<img src="images/tours/seleccionar-tour.jpg">
</div>
</div>

cuando una persona le de click
<img src="images/tours/seleccionar-tour.jpg">
quisiera que se agregue a la memoria para que después, en el FORMULARIO me aparezca en la parte conde dice " Seleccionar Tours "

igualmente a cada uno le quiero agregar un datepicker de jquery para que puedan seleccionar las fechas disponible (el admon pone las fechas disponibles)



FORMULARIO
Cita:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script rel="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script rel="javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css" />

<script rel="javascript">
$(document).ready(function(){
$( "#checkin" ).datepicker({ dateFormat: "yy-mm-dd", changeYear: true });
$( "#checkout" ).datepicker({ dateFormat: "yy-mm-dd", changeYear: true });

$('.extrasA').hide();



$('#pasaje').change(function(){
var canti= $(this).val();
if (canti>=1)
{

$('.extrasA').show();
for(var numero=1; numero<=99;numero++)
{
$('.extrasA'+numero).hide();
}
for(var numero=1; numero<=canti;numero++)
{
$('.extrasA'+numero).show();
}
}

});

});
</script>

</head>
<body>
<form method="post" name="f1">
<ul>
<li>Nombre Completo: <input name="nombre" type="text" id="nombre"/></li>
<li>E-Mail: <input name="email" type="text" /></li>
<li>Teléfono (opciónal): <input name="telefono" type="text" /></li>
<li class="flotar">
Pasaje Extra: <select name="pasaje" class="espacio20px" id="pasaje">
<option value="0">0</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">9</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
</select>
</li>
<p class="extrasA">
marcar cantidad de pasajeros <br />
<li class="extrasA1">pasajero 1</li>
<li class="extrasA2">pasajero 2</li>
<li class="extrasA3">pasajero 3</li>
<li class="extrasA4">pasajero 4</li>
<li class="extrasA5">pasajero 5</li>
<li class="extrasA6">pasajero 6</li>
<li class="extrasA7">pasajero 7</li>
<li class="extrasA8">pasajero 8</li>
<li class="extrasA9">pasajero 9</li>
<li class="extrasA10">pasajero 10</li>
</p>
</ul>
<li class="flotar">
<aside class="check">
<span>Seleccionar Tours
</span>
<section id="totaltours">
<span class="size10">&nbsp;</span><span class="size10">Tours</span><span class="size10">Fecha</span><span class="size10">Precio</span> <br />
<p>
<span class="size10"><input type="checkbox" /></span>
<span class="size10"><span class="tour">Cozumel</span></span>
<span class="size10"><input type="text" size="10"/></span>
<span class="size10"><span class="tour">98 USD</span></span>
</p>
<br />
</section>
<p class="sinmargen">
<input type="checkbox" name="traslado">Marcar caso necesite traslado tiene un costo de 40 dolares.
</p>
<p>
Hotel de Hospedaje: <input type="text" size="20" name="hotel" />
</p>
<p>
Periodo de Visits:<br />
CheckIn: <input type="text" readonly size="10" name="checkin" id="checkin"/>
CheckOut: <input type="text" readonly size="10" name="checkout" id="checkout"/>
</p>
<p>
<input type="checkbox" /> <span>Politicas de Privacidad</span>
</p>
<p style="float:right;">
<input type='submit' class="submit" value='Reservar' onclick="f1.action='reservar.php'">
<input type='submit' class="submit" value='Pagar' onclick="f1.action='pagar.php'">
</p>
</li>
</ul>
</form>
</body>
</body>
</html>


y si alguien igual me pudiera decir como puedo juntar PHP con JS sería GENIALISIMO!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 22:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Guardar Variables JS

Hay varias alternativas a eso, una de las más fáciles de implementar es utilizar cookies.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: memoria, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.