Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

guardar varios checkbox

Estas en el tema de guardar varios checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos Esta es mi cuestión: Tengo varios checkbox, de forma que el usuario puede seleccionar varios a la vez. El problema se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 04:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
guardar varios checkbox

Saludos a todos

Esta es mi cuestión:

Tengo varios checkbox, de forma que el usuario puede seleccionar varios a la vez.
El problema se me plantea cuando quiero componer el cuerpo del formulario para enviarlo por correo y que aparezcan los valores de los checkbox separados por comas
Este es el código:
<input type="checkbox" name="seleccion" value="opcion1">
opcion1
<input type="checkbox" name="seleccion" value="opcion2">
opcion2
<input type="checkbox" name="seleccion" value="opcion3">
opcion3

<?
}else{
//Recibo el formulario y compongo el cuerpo de este

$cuerpo .= "Opciones seleccionadas: " . $HTTP_POST_VARS["seleccion"] ."\n";
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 05:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Llamalos seleccion1, seleccion2 y seleccion3 y luego:
Código PHP:
$cuerpo .= "Opciones seleccionadas: " $HTTP_POST_VARS["seleccion1"] .",".$HTTP_POST_VARS["seleccion2"] .",".$HTTP_POST_VARS["seleccion3"].".\n"
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
guardar varios checkbox

Gracias por tu ayuda

Tu solución me cubre a medias (no puedo cambiar los nombres de los checkbox ya que tengo una función que los utiliza), mi idea era la de crear un array donde guardar todos los valores de estos checkbox y después componerlos en el cuerpo del mensaje, cosa que tampoco se como hacer.

Como ves, soy un mar de dudas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 14:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues llamalos:

<input type="checkbox" name="seleccion[]" value="opcion1">
opcion1
<input type="checkbox" name="seleccion[]" value="opcion2">
opcion2
<input type="checkbox" name="seleccion[]" value="opcion3">
opcion3

Y ya tienes el array en PHP
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.