Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guía de referencia de Objetos

Estas en el tema de Guía de referencia de Objetos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. No estoy seguro de lo que necesito... Me explico. Tengo la "Core JavaScript Guide", la "Core JavaScript Reference" de JavaScript, la Referencia de JScript, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 09:58
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Guía de referencia de Objetos

Hola.
No estoy seguro de lo que necesito...

Me explico.

Tengo la "Core JavaScript Guide", la "Core JavaScript Reference" de JavaScript, la Referencia de JScript, la recomendación 1 y 2 del DOM del W3C y demás, pero no encuentro varias cosas, por ejemplo, "alert" me parece que es un método del objeto "window". Pero no encuentro una referencia de window, ¿qué metodos tiene y qué puedo hacer con ellos?. Buscándole se encuentra que aparte de alert está confirm y prompt, pero no sé si haya más.

Otro ejemplo es:

document.getElementById("texto").style.fontSize

document es un objeto, un "child" de window. Element sigue siendo un objeto, pero style y fontsize en html y css son atributos.

1) ¿Donde puedo revisar que otros métodos, u objetos hay? fontColor... ¿fontFamily?

2) ¿Quién define su sitaxis?¿es caseSensitive PorEjemplo?

3) Si en Css por ejemplo la redacción es font-size ¿en JS basta quitarle el guión por ejemplo en border-top?

4) Resumiendo: hay alguna guía de este DOM de objetos y métodos para.esCribirlos.correcTamente(y).encontrarNuevos?

Última edición por Rafael; 18/03/2005 a las 09:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola, no sé si te sirva, pero yo tengo un archivo de ayuda .hlp que contiene las referencias que buscas, sólo que está en ingés... dame algun correo y te lo envio...

Saludos!
__________________
~[ The Hard ]~
- Sólo sé que nada sé...
- Hay un placer en la locura, que sólo los locos conocen...
- ¿Trabajas para vivir, o vives para trabajar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 13:32
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Gracias

Gracias otra vez, ya lo recibí. Le voy a echar un ojo.

Última edición por Rafael; 18/03/2005 a las 14:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 07:03
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
yo tb lo quiero----
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Los interesados, envíenme un mail a cnavarroh at hotmail dot com, ya que el manual no lo tengo en casa, sólo en el trabajo.

Saludos!
__________________
~[ The Hard ]~
- Sólo sé que nada sé...
- Hay un placer en la locura, que sólo los locos conocen...
- ¿Trabajas para vivir, o vives para trabajar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.