Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guión medio/punto formulario=error

Estas en el tema de Guión medio/punto formulario=error en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy terminando un formulario y funciona bien, excepto cuando escribo guión medio o punto en el campo e-mail ([email protected]): Tengo un código .js para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 04:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Guión medio/punto formulario=error

Hola, estoy terminando un formulario y funciona bien, excepto cuando escribo guión medio o punto en el campo e-mail ([email protected]):

Tengo un código .js para validar el formulario (que creo que es donde está el error) y en la sección e-mail aparece esto:

Código:
var email = $("input#email").val();
		if(email == ""){
			$("#error").fadeIn().text("Email required");
			$("input#email").focus();
			return false;
He probado insertando este código:

Código:
$Sintaxis='#^[\w.-]+@[\w.-]+\.[a-zA-Z]{2,6}$#';
Pero no funciona....

Sabéis cómo se puede solucionar

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 04:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Guión medio/punto formulario=error

¿Qué te parecen las nuevas features de HTML5?

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="email">

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 04:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guión medio/punto formulario=error

Perdona, xo es q no tengo mucha conocimiento de código:

para el mail utilizo este código:

Código:
 <label>                  
                    <p>(*)E-mail:</p>
                    <input name="mail"  id="c_mail" type="text" class="c_input" placeholder="e-mail..." required/>
                  </label>                 
                </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 04:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guión medio/punto formulario=error

He probado sustituir <input name por type, pero me da error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 04:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Guión medio/punto formulario=error

Es el atributo type lo que debes modificar:

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="mail" id="c_mail" type="email" class="c_input" placeholder="e-mail..." required/>

Así debería funcionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 04:58
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Guión medio/punto formulario=error

Cita:
Iniciado por ponyboy Ver Mensaje
He probado sustituir <input name por type, pero me da error.


Código HTML:
Ver original
  1. <input type="email" name="email">
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 05:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guión medio/punto formulario=error

solucionado, muchas gracias

Etiquetas: formulario, funcion, guión, input, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.