Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Gurus......???

Estas en el tema de Gurus......??? en el foro de Javascript en Foros del Web. estros yo tengo esta funcion que imprime en un solo modelo de impresora especifico, hasta ahora se ejecuta mediante un boton que llama la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gurus......???

estros yo tengo esta funcion que imprime en un solo modelo de impresora especifico, hasta ahora se ejecuta mediante un boton que llama la funcion de imprimir....Como haria ahora para que al momento que ingrese a la pagina donde esta la funcion de imprimir ejecute dicha impresión sin la necesidad de realizar otra acción, es decir sin dar click a nada.

---Aqui esta dicha funcion-----

<script ID="clientEventHandlersJS" LANGUAGE="javascript">

function imprimir() {
// Imprimir JScript ----------------------------------------------------------------------
// definir variables
var d, s = " ";
var c = ":";
var movimientos
// inicializar printer
Printer1.Open("NCRPOSPrinter.1");
Printer1.Claim(800);
Printer1.DeviceEnabled = 1;

// imprimir
Printer1.PrintImmediate(2, " MERCADO VSAAT \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " Tarjeta: <%=NUMERO%> \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " Nombre: <%=NAME%> \\n \\n");

Printer1.PrintImmediate(2, " -------------------------------- \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " Ofic. Fecha Oper. Importe \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " <%=movimientos(0)%> \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " <%=movimientos(1)%> \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " <%=movimientos(2)%> \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " <%=movimientos(3)%> \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " -------------------------------- \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " Fecha : <%=date%> \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " \\n \\n \\n");
Printer1.PrintImmediate(2, " <%=direccion%> - <%=kname%>\\n");
Printer1.CutPaper(30);
Printer1.PrintImmediate(2, " \\n");
//---------------------------------------------------------------------------------
}

</script>

Por favor necesito su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 21:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Gurus......???

Hola!,

Despues De Cerrar La Funcion "}" Y Antes De Cerrar El Script "</SCRIPT>" Llamas A La Funcion:

imprimir();

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.