Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me gustaría un código para...

Estas en el tema de me gustaría un código para... en el foro de Javascript en Foros del Web. que las páginas con imágenes esperaran a que estén todas las imágenes cargadas para mostrarlo todo a la vez, y no que se vayan viendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
me gustaría un código para...

que las páginas con imágenes esperaran a que estén todas las imágenes cargadas para mostrarlo todo a la vez, y no que se vayan viendo las imágenes poco a poco...es decir, que se vea todo de golpe aunque haya que esperar un poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 12:24
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: me gustaría un código para...

pues ni idea un codigo, pero el internet explorer hacer eso por default no? en cambio el firefox si va mostrando poco a poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 13:08
Avatar de Jilti  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: me gustaría un código para...

Prueba con JavaScript

Te pondría el link donde lo explica, pero no puedo, no me dejan

Poner entre <head> y </head>

<script language="javascript 1.2">
<!--
var i;
var imagenes = new Array("imagen1.gif","imagen2.gif","imagen3.gif");
var lista_imagenes = new Array();
function cargarimagenes(){
for(i in imagenes){
lista_imagenes[i] = new Image();
lista_imagenes[i].src = imagenes[i];
}
}
//-->
</script>


Y después, inmediatamente despues de <body>

<script>
cargarimagenes();
</script>



Espero que te sirva.


chujalt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 14:50
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: me gustaría un código para...

revisa tambien las faqs de javascript... muevo a ese foro, esto con html no es posible..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.