Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

h ref dentro de esta linea

Estas en el tema de h ref dentro de esta linea en el foro de Javascript en Foros del Web. gente.. saquenme este carma de encima... no se porque si son las comillas o que sera lo sierto que a esta hora ya no doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
h ref dentro de esta linea

gente.. saquenme este carma de encima... no se porque si son las comillas o que sera lo sierto que a esta hora ya no doy mas llevo 16 horas de corrido y mi mente ya no da para mas


el hecho es que en esta linea

<img name="im" src='<? echo $uno ; ?>' style="LEFT: 700px; WIDTH: 80px; POSITION: absolute; HEIGHT: 80px; TOP:1;"></DIV>

src es ima imagenq ue toma de la db y lo que pretendo es poner un <a href a la imagen para que clikeando en ella te lleve a sierto lugar.. pero no puedo ponerlo no se porque no me cierra el tema.. me da como problemas con las comillas .. la verdad es que no me sale ... gracias por sus aportes desde ya gente
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 19:03
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: h ref dentro de esta linea

Asi?
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="lugar_a_ir.php"><img name="im" src='<? echo $uno ; ?>' style="LEFT: 700px; WIDTH: 80px; POSITION: absolute; HEIGHT: 80px; TOP:1px;"></a>
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 19:29
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: h ref dentro de esta linea

Hay algo que no entiendo, donde esta el "<a href"?
Yo nada mas veo la imagen...
lo correcto seria
Código HTML:
<a href="url"><img name="im" src="<?php echo $uno; ?>" style="left:700px;width:80px;position:absolute;height:80px;top:1px;"></a> 
Si no quieres agregar el href, puedes usar js
Código HTML:
<img name="im" src="<?php echo $uno; ?>" style="left:700px;width:80px;position:absolute;height:80px;top:1px;" onclick="window.location='la URL aqui'"> 
PD: me ganaste pato12 jaja :P
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros

Etiquetas: linea, ref
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.