Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

haber si alguien sabe esto???

Estas en el tema de haber si alguien sabe esto??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos , como puedo generar un script para que envie un form oprimiendo una tecla pero para que lo pueda hacer se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa haber si alguien sabe esto???

hola a todos , como puedo generar un script para que envie un form oprimiendo una tecla pero para que lo pueda hacer se que en un objeto como un cuadro de texto hay que poner ejemplo onkeyup..... pero este form no tiene ningun objeto hay alguna forma de hacerlo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola!

Podrias añadir el evento onkeypress por ejemplo al body de la pagina, y cuando compruebes que es la tecla adecuada, 'submitir' el formulario. El evento no tiene por qué recogerse forzosamente en un objeto del formulario, puede estar fuera, o como en el ejemplo, en el body. Vamos, si es que he entendido bien la pregunta

<body onkeyPress="mirarTecla()">


javascript:saludos();
__________________
Et lux in tenebris lucet...
s.f.wil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.