Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Habilitar botón ir con cuenta atras

Estas en el tema de Habilitar botón ir con cuenta atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que un botón de ir a una pagina (que se abra en otra ventana o pestaña) no se habilite hasta que haya transcurrido un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: https://t.me/pump_upp
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Habilitar botón ir con cuenta atras

Quiero que un botón de ir a una pagina (que se abra en otra ventana o pestaña) no se habilite hasta que haya transcurrido un tiempo, y que dicha cuenta atrás se le informe al usuario

Es el método que utilizan sitios como rapidshare o depositfiles para habilitar el botón descarga, hasta que no ha transcurrido el tiempo de espera

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:32
Avatar de PeruClic  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Habilitar botón ir con cuenta atras

puedes hacerlo como redireccion usando javascript una sugerencia seria

Código:
<script type="text/javascript">

var pagina = 'http://www.tudominio.com/turedireccion.html;
var segundos = 20;

function redireccion() {

document.location.href=pagina;

}

setTimeout("redireccion()",segundos);

</script>
veras que puede escoger a donde ira tu redireccion y que tiempo quieres que vea la primera URL,

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:33
Avatar de PeruClic  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Habilitar botón ir con cuenta atras

olvide decirte que si usas dicha redireccion deberas ponerlo entre <head> </head>

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: Habilitar botón ir con cuenta atras

Cita:
Iniciado por PeruClic Ver Mensaje
olvide decirte que si usas dicha redireccion deberas ponerlo entre <head> </head>

saludos
y te falto multiplicar por 1000 los segundos. El segundo parametro deben ser milisegundos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: Habilitar botón ir con cuenta atras

Cita:
Iniciado por yayo_cev Ver Mensaje
Quiero que un botón de ir a una pagina (que se abra en otra ventana o pestaña) no se habilite hasta que haya transcurrido un tiempo, y que dicha cuenta atrás se le informe al usuario

Es el método que utilizan sitios como rapidshare o depositfiles para habilitar el botón descarga, hasta que no ha transcurrido el tiempo de espera

Saludos y gracias
Revisa esta pagina http://javascript.internet.com/navig...-redirect.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 14:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: https://t.me/pump_upp
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Habilitar botón ir con cuenta atras

Muchas gracias por su ayuda

Ambas opciones me son validas

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.