Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habilitar el <br> en tiny_mce

Estas en el tema de habilitar el <br> en tiny_mce en el foro de Javascript en Foros del Web. Cordial Saludo, tengo un textarea el cual digitan un cuerpo de la carta pero hay un detalle que no les gusta a los usuarios y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta habilitar el <br> en tiny_mce

Cordial Saludo, tengo un textarea el cual digitan un cuerpo de la carta pero hay un detalle que no les gusta a los usuarios y es que cuando dan enter lo toma como <p> y no <br>

como hago para solucionar eso???

que el usuario vea que cuando dan enter se refleje un enter sencillo( <br> )

Agradezco de antemano la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: habilitar el <br> en tiny_mce

¿Como estas haciendo para enseñar la informacion? ¿Estas usando nl2br?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: habilitar el <br> en tiny_mce

Cordial Saludo abimaelrc

me refiero al momento en que esta digitando el cuerpo de la carta en el textarea; aun no se ha guardo en la bd....


agradezco de antemano la ayuda que me puedan brindar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 16:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: habilitar el <br> en tiny_mce

Pues esta raro porque al pulsar enter se supone que se reconozca como un br no como un parrafo. Para salir de dudas ¿si le dan shift enter te sale como br?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 18:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: habilitar el <br> en tiny_mce

Tema trasladado desde PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: habilitar el <br> en tiny_mce

Saludos.

No, un simple enter en el textarea lo toma como un <p>

y eso no les gusta a los usuario porque es muy largo el espacio entre linea y linea lo quieres en pegado, para tal efecto seria un <br>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 17:41
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: habilitar el <br> en tiny_mce

pruebalo con estas config

mode : "exact",
elements : "elm1",
theme : "advanced",


saludos
__________________
gerardo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: habilitar el <br> en tiny_mce

Cordial saludo chalchis.

Essa es la configuracion que tengo, sin embargo el salto de linea lo hace con <p> y no con <br> como lo quieren los usuarios.

aqui muestro la configuracion que tengo actualmente:

mode : "exact",
elements : "txtCuerpo",
theme : "advanced",
plugins : "table,insertdatetime,preview,zoom,media,searchrep lace,contextmenu,paste,directionality,fullscreen",
theme_advanced_buttons1_add : "fontselect,fontsizeselect",
theme_advanced_buttons2_add : "separator,insertdate,inserttime,preview,zoom,sepa rator,forecolor,backcolor",
theme_advanced_buttons2_add_before: "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,separator,sear ch,replace,separator",
theme_advanced_buttons3_add_before : "tablecontrols,separator",
theme_advanced_buttons3_add : "separator,fullscreen",
theme_advanced_toolbar_location : "top",
theme_advanced_toolbar_align : "left",
theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
plugi2n_insertdate_dateFormat : "%Y-%m-%d",
plugi2n_insertdate_timeFormat : "%H:%M:%S",
paste_use_dialog : false,
theme_advanced_resizing : true,
theme_advanced_resize_horizontal : false,
paste_auto_cleanup_on_paste : true,
paste_convert_headers_to_strong : false,
paste_strip_class_attributes : "all",
paste_remove_spans : false,
paste_remove_styles : false

Agradezco de antemano la ayuda que me puedan brindar
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:58
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: habilitar el <br> en tiny_mce

hola perdon creo que el problema radica en el css si has probado la ultima version
en esa misma configuracion biene otro parametro

content_css : "css/example.css",

en directorio debe venir un css que se llama word.css ese debes poner en lugar de example.css
claro verfica si tienes ese word.css

saludos

documentacion: http://wiki.moxiecode.com/index.php/TinyMCE:Index
__________________
gerardo
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 15:09
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: habilitar el <br> en tiny_mce

http://wiki.moxiecode.com/index.php/...on/content_css
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.