Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Habilitar campo luego de seleccionar otro

Estas en el tema de Habilitar campo luego de seleccionar otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con un menu tipo lista donde el usuario selecciona el producto, a continuación el usuario ingresa la cantidad. El asunto es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:41
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Habilitar campo luego de seleccionar otro

Tengo un formulario con un menu tipo lista donde el usuario selecciona el producto, a continuación el usuario ingresa la cantidad.

El asunto es como mantengo desabilitado el campo de la cantidad hasta que el usuario seleccione el producto.

Parte del codigo para que se me entienda:
Código:
<tr>
<td align="right" valign="middle" bgcolor="#F0EFF7" class="Estilo62">
<div align="center">
		<? 
		  $enlace=conectar();
		  $consulta = "SELECT * FROM productos ORDER BY nombre"; 
		  $resultado = mysqli_query($enlace,$consulta); 
                ?>
	<select name="con_id_ing" size="1" class="style7" id="con_id_ing">
	<option value="" selected="selected">Seleccionar</option>
		  <?php
		  while($datos = mysqli_fetch_array($resultado)){
		  ?>
	           <option value="<? echo $datos["id_ing"] ?>"><? echo   $datos["nombre"] ?></option>
		  <?php}
		  mysqli_close($enlace);
				
		  ?>
	        </select>
	        </div></td>
  <td bgcolor="#F0EFF7"><div align="center">
  <input name='c_ing'  type="text" class="Estilo14"  id="c_ing" onkeypress="return EvaluateText('%f', this, event)" 
value="<? echo $_POST["c_ing"] ?>" size='8' maxlength='8'/>
          span class="style7">kg</span>
</div>
</td>
</tr>

Muchas gracias.

Última edición por Highlander; 04/07/2007 a las 12:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Habilitar campo luego de seleccionar otro

Este es un tema de JavaScript. Lo puedes hacer con la propiedad onChange (creo que se llama así) del elemento select y ahí colocar el código que habilitaría el input de la cantidad.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 18:05
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: Habilitar campo luego de seleccionar otro

Tal como lo dijo DarioDario, esto es un tema que se resuelve con JavaScript y no con PHP.

Con tu permiso, Highlander, muevo tu mensaje al foro de JavaScript, donde seguramente encontrarás lo que buscas.

Un abrazo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.