Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Habilitar campo oculto en formulario

Estas en el tema de Habilitar campo oculto en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi duda es la siguiente: Tengo un formulario en el cual ingreso informacion a una bd, y tengo un control select en el que pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Habilitar campo oculto en formulario

Mi duda es la siguiente:

Tengo un formulario en el cual ingreso informacion a una bd, y tengo un control select en el que pongo variables para que el usuario pueda escoger. El problema se da cuando deseo que el usuario incluya una variable nueva.

Mi idea es que exista como un campo oculto y que cuando el usuario escoja la opcion de agregar nueva variable del select, el campo se habilite y le de la opcion al usuario de ingresar la nueva variable para que despues se pueda guardar en la bd.

Alguien podria ayudarme ???

Gracias !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 00:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pirulino.

Prueba esto:
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function mostrar(op) {
	obj=document.getElementById('txt');
	obj.style.visibility= (op==1) ? 'visible' : 'hidden';
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<select onchange="mostrar(this.selectedIndex)">
<option>Uno</option>
<option>Otras</option>
</select>
<input type="text" id="txt" style="visibility:hidden" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchas Gracias !!!

Gracias Javier B !!

Eso es exactamente lo que quiero !!!!

No se si podrias ayudarme para terminar ese mismo problema. Es que deseo que cuando yo seleccione un valor del select, ese valor se ponga en el campo de texto, para que asi la variable que pase despues a la BD sea la del campo de texto.

Gracias por la ayuda !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

A ver si así:
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function mostrar(sel) {
	op=sel.selectedIndex;
	obj=document.getElementById('txt');
	obj.style.visibility= (op==1) ? 'visible' : 'hidden';
	if(op!=1)
		obj.value=sel.options[sel.selectedIndex].text;
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<select onchange="mostrar(this)">
<option>Uno</option>
<option>Otras</option>
</select>
<input type="text" id="txt" style="visibility:hidden" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 19:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Habilitar campo oculto en formulario

Hola que tal ya logré habilitar este código fue muy util para mi formulario, pero tengo una duda como activar el campo o div oculta al seleccionar dos opciones de select mi codigo es:

<select onchange="mostrar(this.selectedIndex)" name="area" class="inputcontainer" id="area">
<option>Selecciona una forma de pago</option>
<option value="Efectivo">Efectivo</option>
<option value="Tarjeta de credito">Tarjeta de crédito</option>
<option value="Tarjeta de debito">Tarjeta de débito</option>
</select>

mi java es:

<script>
function mostrar(op) {
obj=document.getElementById('oculto');
obj.style.visibility= (op==2,3) ? 'visible' : 'hidden';
}
</script>

sin embargo solo quiero que aparezca con tarjeta de credito y luego con tarjeta de debito y con este codigo funciona tambien con efectivo, que puedo hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.