Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habilitar, desabilitar text

Estas en el tema de habilitar, desabilitar text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos reciban nuevamente mis cordiales saludos y mis agradecimientos por la ayuda presetada hasta este momento. tengo radios y textos cuando hago click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 09:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta habilitar, desabilitar text

Hola amigos reciban nuevamente mis cordiales saludos y mis agradecimientos por la ayuda presetada hasta este momento.

tengo radios y textos cuando hago click en uno desactivo los otros, pero SOLO ME CORRE AL 1ER CLICK, LUEGO NO, este es el codigo:


echo "<tr><td><input type=radio name=op value=1 checked onClick='javascript:SelectR(value)'></td>
<td><b>Contrato</b></td><td>:&nbsp<input type=text name=pcodigo enabled='yes' maxlength=8 size=8></td></tr>";
echo "<tr><td><input type=radio name=op value=2 checked onClick='javascript:SelectR(value)'></td>
<td><b>Orden</b></td><td>:&nbsp<input type=text name=porden enabled='yes' maxlength=8 size=8></td><td>&nbsp<input type=text name=pdesglo maxlength=3 size=3></td></tr>";


echo "<script language=javascript>";
echo "function SelectR(p1)";
echo "{";
echo " alert(p1);";
echo " if(p1==1) {";
echo " document.form2.porden.disabled='yes';";
echo " document.form2.pdesglo.disabled='yes';";
echo " document.form2.pcodigo.enabled='yes';";
echo " }";
echo " if(p1==2) {";
echo " document.form2.porden.enabled='yes';";
echo " document.form2.pdesglo.enabled='yes';";
echo " document.form2.pcodigo.disabled='yes';";
echo " }";
echo "}";
echo "</script>";


Que esta mal en mi codigo?? o en todo caso que me recomiendan

De ante mano muchas gracias, Atee...

WALHU
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 09:52
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Debes cambiar disabled = yes por disabled = true y enabled = yes por disabled = false y todo solucionado

Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ok gracias por la ayuda Turka, todo esta bien
Atte ...

WALHU
__________________
walhu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.