Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Habilitar y desabilitar textbox

Estas en el tema de Habilitar y desabilitar textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un textbox deshabilitado y quiero que cuando el usuario haga clic o doble clic en el, este se habilite ¿como lo hago? y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 19:24
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Habilitar y desabilitar textbox

Hola
tengo un textbox deshabilitado y quiero que cuando el usuario haga clic o doble clic en el, este se habilite ¿como lo hago? y como lo haria si tuviera varios y los quisiera habilitar todos

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 22:04
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Habilitar y desabilitar textbox

Pues yo tengo esto y no me funciona...sera que no esta permitido hacer algo asi?

&lt;script LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function habilita()
{
form1.Cajita.disabled
}
&lt;/script&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY&gt;
&lt;FORM name=&quot;form1&quot; METHOD=POST ACTION=&quot;&quot;&gt;
&lt;INPUT TYPE=&quot;text&quot; NAME=&quot;Cajita&quot; OnClick=&quot;habilita()&quot;&gt;
&lt;/FORM&gt;

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 22:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Habilitar y desabilitar textbox

mira siguiendo tu ejemplo
asi

&lt;script LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function habilita()
{
form1.Cajita.disabled=true
}
&lt;/script&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY&gt;
&lt;FORM name=&quot;form1&quot; METHOD=POST ACTION=&quot;&quot;&gt;
&lt;INPUT TYPE=&quot;text&quot; NAME=&quot;Cajita&quot; OnClick=&quot;habilita()&quot;&gt;
&lt;/FORM&gt;


por cierto creo no se puede hacer inverso
por eso mismo por que esta desabilitado
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 22:28
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Habilitar y desabilitar textbox

si gracias!!!!..era lo que necesitaba...
y tienes razon estan al reves...deberia estar desabilitado en 1 instancia...es que yo lo hice asi...jejeje gracias de nuevo compa

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.