Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habilitar o deshabilitar campo text de una tabla desde un check

Estas en el tema de habilitar o deshabilitar campo text de una tabla desde un check en el foro de Javascript en Foros del Web. cordial saludo Necesito ayuda para solucionar lo siguiente, tengo una consulta de registro que proviene de una tabla al cual muestra el nombre del campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 20:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo habilitar o deshabilitar campo text de una tabla desde un check

cordial saludo

Necesito ayuda para solucionar lo siguiente, tengo una consulta de registro que proviene de una tabla al cual muestra el nombre del campo asignatura y le adiciono un input llamado intensidad y check seleccionar, el input tex viene deshablitado por diseño, lo que necesito es que al dar click en cualquier fila de la consulta se hablite el campo para ingresar un dato de intensidad.

tengo el siguiente codigo
<link type="text/css" href="css/style.css" rel="stylesheet" />
<link type="text/css" href="css/demo_table.css" rel="stylesheet" />
<link href='css/shadowbox.css' rel='stylesheet' type='text/css'/>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery.dataTables.js"></script>
<script>
$(document).ready(function() {
$('#lista_asignaturas').dataTable({
"sPaginationType": "full_numbers", //DAMOS FORMATO A LA PAGINACION(NUMEROS)
"sFilter": "True"
});
} )
</script>
<?php $id=$_GET['ide']; $nom=$_GET['nom'];?>
<?php
include("/libs/conexion.php");
$listado=mysql_query("SELECT * FROM asignatura ",$cn);
?>
<div id="cuadro">
<center>Agregar asignaturas al grado</center>
<br />
<center><b><?php echo $nom; ?></center>
<br />
<form action="grabar_pensum.php" method="POST" name="formulario">
<input type="hidden" name="grado" value="<?php echo $id; ?>" />
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display">
<thead>
<tr>
<th>Nombre</th>
<th>Intensidad</th>
<th style="text-align:center;">Seleccionar</th>
</thead>
<tbody>
<tr>
<?php

while($fila=mysql_fetch_array($listado))
{
?>
<tr>
<td><?php echo $fila['nombre']?> </td>
<td style="text-align:center;"><input id="text" type="number" name="intensidad[]" min=1 max=4 style="width:50px;" disabled="disabled"></td>
<td style="text-align:center;"><input id="checkbox" type="checkbox" name="idasignatura[]" value="<?php echo $fila['ide'] ?>"/></td>

<?php
echo '<tr>';
}
mysql_close($cn);
?>
<tbody>
</table>
<br />
<center>
<input id="button" type="submit" value="Guardar Registro" name="guardar" />
</center>
</fieldset>
</form>
</div>

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 02:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: habilitar o deshabilitar campo text de una tabla desde un check

Lo poco resumido, te suguiero simplificar el problema a la minima expresion.
Para lo que e entendido quieres esto
<script type="text/javascript">
function jvr000(nmb000, nmb001){
if(document.getElementById(nmb000).checked){
document.getElementById(nmb001).readOnly=true;
} else {
document.getElementById(nmb001).readOnly=false;
}
}
</script>

<input name="prt000" type="checkbox" id="prt000" onclick="javascript:jvr000('prt000', 'prt001');">
<input name="prt001" id="prt001" readonly>
__________________
GUMER FERNANDEZ HUATUCO
--------------------------------------
Solo hay un dio$
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 07:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: habilitar o deshabilitar campo text de una tabla desde un check

Gracias por tu ayuda amigo, probare tu ayuda para ver como me va, luego te comento como me fue, DIOS te bendiga
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: habilitar o deshabilitar campo text de una tabla desde un check

Amigo gracias por tu respuesta, pero no funciono me puedes ayudar con otro ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 15:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: habilitar o deshabilitar campo text de una tabla desde un check

Hola amigo corrigo mi respuesta si funciona pero solo con la seleccion del primer control de la tabla, necesito es que al seleccionar cualquiera chek de la fila se active el correspodiente text
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2014, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: habilitar o deshabilitar campo text de una tabla desde un check

Me parece que es lo mas simple que lo puedo poner, funciona con onclick, por favor, reduce el problema, como te digo, a la minima expresión, que quieres que pase, de tal manera q se repita N veces.
Gracias.

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
jvr000(var000,var001){
 if(
document.getElementById(var000).checked){
   
document.getElementById(var001).readOnly=true;
 } else {
   
document.getElementById(var001).readOnly=false;
 }
}
</script>

<input tipe="checkbox" name="txt001" id="txt002" value="1" onclick="javascript:jvr000('txt001', 'txt000');">
<input name="txt000" id="txt000" value="escribir aqui" readonly> 
__________________
GUMER FERNANDEZ HUATUCO
--------------------------------------
Solo hay un dio$

Etiquetas: campo, deshabilitar, formulario, habilitar, input, js, php, select, tabla, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.