Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Habilitar y Deshabilitar elementos del Form

Estas en el tema de Habilitar y Deshabilitar elementos del Form en el foro de Javascript en Foros del Web. holas espero me puedan ayudar,AHORA TENGO OTRO PROBLEMA. -->aqui les envio en codigo:InsertarBC.php Código HTML: function Deshabilitar(form){ frmbcono.cat.disabled = true; frmbcono.subcat.disabled = true; frmbcono.activo.disabled = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Habilitar y Deshabilitar elementos del Form

holas espero me puedan ayudar,AHORA TENGO OTRO PROBLEMA.

-->aqui les envio en codigo:InsertarBC.php

Código HTML:
function Deshabilitar(form){ 
	frmbcono.cat.disabled = true;
	frmbcono.subcat.disabled = true;
	frmbcono.activo.disabled = true;
	frmbcono.nom.disabled = true;
	frmbcono.descri.disabled = true;
	frmbcono.acceso.disabled = true;
	frmbcono.est.disabled = true;
	frmbcono.guardar.disabled = true;
}

</script> 
Código PHP:
<form name="frmbcono" method="post" action="procBConocimiento.php" enctype="multipart/form-data">

//......aki estan los elemtos que desea deshabilitar

   
<input type="submit" name="guargar"  class="boton" value="Guardar" onClick="Deshabilitar(this.form)" >
   <
input type="hidden" name="tipo" value="ibconocimiento">         
   <
input type="submit" name="detalle"  class="boton" value="Registrar Detalle" disabled>    
      
</
form
-->La función Deshablitar NO FUNCIONA cuando hago click en boton GUARDAR ..

espero puedan ayudarme..GRACIAS
__________________
Mina

Última edición por yesmina; 02/06/2007 a las 10:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 10:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Habilitar y Deshabilitar elementos del Form

Mensaje duplicado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.