Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habilitar esta funcion en todo momento

Estas en el tema de habilitar esta funcion en todo momento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal. tengo esta funcion para una imagen, lo que hace es redimencionar la imagen. el codigo es este: <img src="imagen.jpg" border="0" alt="" onload='resizeProfileImage(this);'> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 13:15
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
habilitar esta funcion en todo momento

Hola que tal. tengo esta funcion para una imagen, lo que hace es redimencionar la imagen. el codigo es este:

<img src="imagen.jpg" border="0" alt="" onload='resizeProfileImage(this);'>

lo que quiciera es hacer que la funcion resizeProfileImage no se aplique solo cuando se cargue la imagen sino que se aplique en todo momento. me ago entender? como quedaria el codigo?

Un saludo a todos
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 18:33
gmansi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿no es más fácil cambiar el tamaño físico de la imagen directamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 19:29
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
nop, el problema es que utiliza libreria gd para redimencionar la imagen
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.