Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habilitar, habilitar y mas hab...

Estas en el tema de habilitar, habilitar y mas hab... en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para habilitar un select segun la opcion elegida en otro select? Se habilitar al hacer click sobre el primer select, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 23:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
habilitar, habilitar y mas hab...

Como puedo hacer para habilitar un select segun la opcion elegida en otro select? Se habilitar al hacer click sobre el primer select, pero no al seleccionar una de sus opciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 12:55
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: habilitar, habilitar y mas hab...

Algo así es lo que estás buscando?

Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">

function cambiar(){
if (document.f1.sel1.selectedIndex == 1){
		document.f1.sel.disabled  = false;
		document.f1.sel.focus();
	}
	else {	
		document.f1.sel.disabled  = true;
		}
}
</script>

</head>

<body>
	<form name='f1'>
		<select name='sel1' onChange="cambiar();">
			<option value="Valor uno">Valor uno</option>
			<option value="Valor dos">Valor dos</option>
		</select><br>

		<select name='sel' disabled>
			<option value="Valor uno">Valor uno</option>
			<option value="Valor dos">Valor dos</option>
		</select><br>
	</form>
</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: habilitar, habilitar y mas hab...

Si, era eso nomas... Se agradece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.