Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Habilitar input desde un combo

Estas en el tema de Habilitar input desde un combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un input text desabilitado, quiero que se active al seleccionar una opcion de un combo (y solo con esta opcion). Vi un par de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Habilitar input desde un combo

Tengo un input text desabilitado, quiero que se active al seleccionar una opcion de un combo (y solo con esta opcion).

Vi un par de funciones por ahi pero habilitan el input al cambiar la opcion seleccionada del combo por cualquier otra, o sea que no me sirve.

Alguien me da una mano?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Respuesta

hola: se me hace muy sencillo lo que preguntas, yo te entendi esto:
<script>
function habilita(valor)
{
if(valor==2)
{
document.form1.caja1.disabled=false;
}
}
</script>
<form name="form1">
<input type="text" name="caja1">
<select name"select1" onchange="habilita(this.value)">
<option value=1>no habilita</option>
<option value=2>si habilita</option>
<option value=3>no habilita</option>
</select>
</form>


chao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.