Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habilitar inputs que contienen registros de base de datos

Estas en el tema de habilitar inputs que contienen registros de base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, soy nuevo en el foro pero anteriormente lo habia consultado bastante, tengo un problemilla, estoy desarrollando una pagina para la edicion de unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta habilitar inputs que contienen registros de base de datos

Buenas tardes, soy nuevo en el foro pero anteriormente lo habia consultado bastante, tengo un problemilla, estoy desarrollando una pagina para la edicion de unos registros que se encuentran en inputs disabled, pero quisiera que al momento de dar clic en Editar o una imagen o un boton, el input se vuelva enabled, el problema viene en que al momento de activar la funcion enable() solamente me habilita un registro, pero actualmente tengo 5 registros

este es el codigo de los registros
Código PHP:
Ver original
  1. include('config.php');
  2. $query="SELECT * FROM le_suspensiones WHERE Activo=1";
  3. $result= mysql_query($query,$conexion) or die (mysql_error());
  4. $total= mysql_num_rows($result);
  5. ?>
  6.  
  7. <table width="650" border="0">
  8. <tr>
  9.     <td align="center" width="150">Jugador</td>
  10.     <td align="center" width="130">Suspension</td>
  11.     <td align="center" >Equipo</td>
  12.     <td align="center" >Torneo</td>
  13.     <td align="center" >Categoria</td>
  14.     <td width="10">Editar</td>
  15.     </tr>
  16.  
  17. <?
  18. if ($total> 0) {
  19.     $i=0;
  20.  while ($rows = mysql_fetch_array($result)) {  
  21.       $i++;
  22.      
  23.     echo "<tr>
  24.     <td align=\"center\" width=\"170\">
  25.         <input id=\"player\" type=\"text\" size=\"30\" disabled=\"true\" value=\" ".$rows['Jugador']." \" />
  26.     </td>
  27.     <td align=\"center\" width=\"100\">
  28.         <input id=\"sus\" type=\"text\" size=\"20\" disabled=\"true\" value=\" ".$rows['Suspension']." \" />
  29.     </td>
  30.     <td align=\"center\">".$rows['Equipo']."</td>
  31.     <td align=\"center\">".$rows['Torneo']."</td>
  32.     <td align=\"center\">".$rows['Categoria']."</td>
  33.     <td><a href=\"javascript:enable()\"> E </a></td>
  34.     </tr>";

y este es el de la funcion enable()
Código Javascript:
Ver original
  1. function enable(){
  2.    
  3.     document.getElementById("player").disabled=false;
  4.     document.getElementById("sus").disabled=false;
  5.     }

y pues como decia antes, solamente me habilita un registro de los 5 que tengo, el objetivo es que me lo habilite y pueda editarlo para actualizarlo a la base de datos, saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 12:10
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: habilitar inputs que contienen registros de base de datos

EL problema esta es que estas asignando un ID que deberia ser unico por eso solo te toma uno en todo caso pon un nombre a tus inputs y recorrelo de la siguiente forma

Código Javascript:
Ver original
  1. var ele = document.getElementsByName('myInput')
  2. for(var x=0;ele[x];x++){
  3.     ele[x].disabled = false;
  4. }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: habilitar inputs que contienen registros de base de datos

Muchas gracias Dradi7, Me imagine que debia llevar un contador, pero no sabia como agregarlo, perfecto, así me desbloquea todos los registros con el name myInput, habra manera de que solamente me desbloquee un registro en vez de todos??
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 13:45
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: habilitar inputs que contienen registros de base de datos

para deshabilitar solo uno tu funcion deberia recibir el parametro delque quieres habilitar
Código Javascript:
Ver original
  1. function enable(idhabilitar){
  2.    
  3.     document.getElementById(idhablitar).disabled=false;
  4.     document.getElementById(idhablitar).disabled=false;
  5.     }

para seleccionar el que quieres habilitar hay un par de formas , colocando un chechk en cada uno o con un combo que contenga los elementos que pueden ser habilitados
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 00:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: habilitar inputs que contienen registros de base de datos

Muchas gracias, lo probare y les dire que tal :)

Etiquetas: input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.