Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habilitar radiobutton

Estas en el tema de habilitar radiobutton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un control en HTML tipo Select con SI/NO y un radiobutton con 3 opciones ¿Como puedo hacer que si pongo el select a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 02:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
habilitar radiobutton

Hola,
Tengo un control en HTML tipo Select con SI/NO y un radiobutton con 3 opciones
¿Como puedo hacer que si pongo el select a SI se habiliten los botones de un radiobutton y si pongo NO se deshabiliten?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 03:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: habilitar radiobutton

hola luisicozgz

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
habilita(obj) {
  for (
i=0i<3i++)
    
obj.form.rad[i].disabled obj.selectedIndex==1;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<select onchange = "habilita(this)">
<option>Si</option>
<option>No</option>
</select>
<input type="radio" name="rad" />
<input type="radio" name="rad" />
<input type="radio" name="rad" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.