Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habilitar todos los textbox

Estas en el tema de habilitar todos los textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: tengo una serie de textbox desabilitados, para que el usuario no cambie la info, ahora al ver esos con ASP, no me los muestra(al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 10:03
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
habilitar todos los textbox

Hola:
tengo una serie de textbox desabilitados, para que el usuario no cambie la info, ahora al ver esos con ASP, no me los muestra(al parecer por estar desabilitados)

se puede crear una funcion que al hacer clic en un boton me habilite todos los textbox? como seria? me pueden dar una ayudita? :roto:

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 15:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: habilitar todos los textbox

me invente algo asi

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
//for(unknown){[email protected]};
function valida(f)
{
for(z=0;z&lt;f.elements.length;z++)
if(f.elements[z].disabled==true)
f.elements[z].disabled=false


/////////////
return false // Esto es para que lo puedas probar quitalo
/////////////
}
&lt;/script&gt;

&lt;form name=&quot;formulario&quot; action=&quot;edad.jsp&quot; onsubmit=&quot;return valida(this)&quot;&gt;
&lt;input name=&quot;edad0&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;edad1&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;edad2&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;edad3&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;edad4&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot;&gt;
&lt;/form&gt;


el el codigo javascript hay una linea que dice return false quitala solo sirve para que que puedas ver como si jala
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 16:26
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: habilitar todos los textbox

genial..lo pruebo y te cuento

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 16:45
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: habilitar todos los textbox

lo probe..parece que todo anda bien..oye pero ahora necesito enviar toda esa informacion habilitada a una pagina .asp como lo hago eso.. :(

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 16:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: habilitar todos los textbox

asi

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
//for(unknown){[email protected]};
function valida(f)
{
for(z=0;z&lt;f.elements.length;z++)
if(f.elements[z].disabled==true)
f.elements[z].disabled=false
return
}
&lt;/script&gt;


&lt;form name=&quot;formulario&quot; action=&quot;esta_es_mi_pagina.asp&quot; onsubmit=&quot;return valida(this)&quot;&gt;



&lt;input name=&quot;edad0&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;edad1&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;edad2&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;edad3&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;edad4&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot;&gt;



&lt;/form&gt;





en la etiqueta form sustituye esta_es_mi_pagina.asp por la pagina que ASP que tu quieres

ademas de que los campos desabilitados que yo puse de ejemplo tu tiene que poner los tuyos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 18:33
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: habilitar todos los textbox

Perfect!!!..ahora lo ultimo..como hago para que los canmbios de estado se apliquen solo a los textbox..

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 19:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: habilitar todos los textbox

Asi

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
//for(unknown){[email protected]};
function valida(f)
{
for(z=0;z&lt;f.elements.length;z++)
if(f.elements[z].type==&quot;text&quot;)
f.elements[z].disabled=false
return
}
&lt;/script&gt;


&lt;form name=&quot;formulario&quot; action=&quot;esta_es_mi_pagina.asp&quot; onsubmit=&quot;return valida(this)&quot;&gt;



&lt;input name=&quot;edad0&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;edad1&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;edad2&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;edad3&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;edad4&quot; disabled type=&quot;text&quot; value=&quot;una info&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; disabled value=&quot; Botton Disabled Ejemplo &quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; disabled value=&quot; Botton Disabled Ejemplo &quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot;&gt;



&lt;/form&gt;


  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 20:53
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: habilitar todos los textbox

Gracias te pasaste

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.