Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Habilta-desabilita varios checkbox

Estas en el tema de Habilta-desabilita varios checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una consulta, como puedo hacer que un boton de "radio" habilite 6 listas desplegables a la vez? Extiendo: tengo un FORM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 13:01
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Pregunta Habilta-desabilita varios checkbox

Hola a todos, tengo una consulta, como puedo hacer que un boton de "radio" habilite 6 listas desplegables a la vez?

Extiendo:
tengo un FORM en el cual puedo buscar por:
1ero: RANGO DE FECHAS con 6 listas desplegables, 3 para cada fecha(DD/MM/YYYY)
2do: por fecha específica, 3 listas desplegables.

todos disabled por defecto, con un radio boton, que me habilite el conjunto y me deshabilite el otro, es esto posible?

Mil Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 16:59
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Habilta-desabilita varios checkbox

Hola Sensorium.

Prueba esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="javascript">

   function 
enableGroup(enableCombos){
    
with (document.frm){
     
a.disabled = !enableCombos;
     
b.disabled = !enableCombos;
     
c.disabled = !enableCombos;
     
d.disabled = !enableCombos;
     
e.disabled = !enableCombos;
     
f.disabled = !enableCombos;
    }
   }

  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name='frm'>
   <input type='radio' name='rad' onclick='enableGroup(true)'>Enable
   <input type='radio' name='rad' checked onclick='enableGroup(false)'>Disable
   <select name='a' disabled><option>1</option></select>
   <select name='b' disabled><option>1</option></select>
   <select name='c' disabled><option>1</option></select>
   <select name='d' disabled><option>1</option></select>
   <select name='e' disabled><option>1</option></select>
   <select name='f' disabled><option>1</option></select>
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 05:07
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Habilta-desabilita varios checkbox

Kaopectate:
Bueno te comento que era justo lo que quería, sinseramente 1000 gracias, es el 2do. post que hago en este foro y las respuestas y colaboracion es exelente, gente con mucho nivel, espero algun dia yo tambien poder despejarle las dudas a otros, GRACIAS !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 07:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Habilta-desabilita varios checkbox

Cita:
Iniciado por Sensorium Ver Mensaje
espero algun dia yo tambien poder despejarle las dudas a otros
Esa es la idea, hace algunos años escribi algo muy parecido.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.